04.08.2014 в 12:10 870 12

Народные новости

Недалеко от Долинного произошла авария

Пользователь Андрей сообщает:
Вчера, 03.08.2012 около 20.00 — 20.10, недалеко от п.Долинный произошла авария с участием а/м Лада Приора. Судя по рассказу очевидцев — а/м Лада Приора двигался на высокой скорости по направлению к п.Долинный, совершил обгон, и не справившись с управлением перевернулся и в последствии вылетел на обочину. Водитель вылетел из автомобиля (возможно был не пристегнут). Около 20.25 автомобиль скорой помощи выехал из п.Федоровка по направлению к месту ДТП. Примечательно что данное ДТП произошло на месте где в выходные было выдолблено большое количество ям — ведутся дорожные работы. Однако нигде нет никаких предупредительных знаков.
Хотелось бы узнать у дорожных служб — сколько должно быть еще покалечено людей и машин чтобы Вы начали устанавливать предупредительные знаки,ограничители скорости и т.д. И когда же наконец у нас дорожные покрытия приведут в надлежащее состояние.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

12 комментариев
  1. ШОФЕР says:

    там и прокуратура ежедневно ездят но не видят, видимо зрение слабое

  2. Ярик says:

    По городу везде висят предупредительные знаки и ограничители 40, 60, пешеходные переходы каждые 100 метров, светофоры в конце концов. И ведь все ровно люди калечатся. Знаками проблему не решить, мозги водителям менять нужно.

  3. Руслан says:

    Пусть в суд подадут дорожную службу. Сколько можно терпеть Советское выходки.

  4. DDD says:

    И техника строительная из Актобе

  5. drug says:

    а ну это же приора они не умеют спокоино ездить вечно куда то несутся.ну соблюдаи скорость и будет вам счастье.САМ ВИНОВАТ

  6. drug says:

    а грубить не надо уважаемыи.это говорит о вашем низком уровне развития..то есть о недоразвитие.

  7. drug says:

    Все ПДД написаны кровью так меня учили в автошколе и я это запомнил в отличии от некоторых.Соблюдаите скоростнои режим особенно на загородных трассах тем более они у нас не лучшего качества и вы доедете домои целым и невредимым.Так нет же гоняют 130 150 и чуствуют себя героями.А все заканчивается очень печально.

    • Nick says:

      Drug, выше в тексте пишут что нет там знаков и ограничений, а что если человек ехал со скоростью 80 км/час и перед ним внезапно появились ямы, даже на такой скорости очень трудно отреагировать правильно. Не надо обвинять во всем водителя, он не виноват, что не вывесили знаки. Я тоже очень часто проезжаю по этой трассе, там действительно знаков нет, но работы ведутся. Единственный знак это на трассе Аксай-Бурлин, где поставили ограничение 70 км на всю трассу и наживаются наши доблестные ГАИшники.

      • Ярик says:

        а ты не превышай, и никто наживаться не будет

      • qwerty says:

        конешно до Аксая ехать 70 не реально, но все равно скорость должна быть разумная, в статье написано двигался на высокой скорости, и еще вылетел из машины, значит не пристегнут

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

14 + 3 =

x
2024-02-29
Утром-18.01 ℃
Днем-5.75 ℃
Вечером-8.69 ℃
Ночью-13.05 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.47 м/с
2024-03-01
Утром-14.22 ℃
Днем-4.05 ℃
Вечером-7.54 ℃
Ночью-11.97 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.31 м/с