11.08.2014 в 15:02 1920 36

Главная тема

В Уральске 20 сотрудников полиции вручную пытались донести автомобиль до эвакуатора (ВИДЕО)

В субботу, 9 августа, корреспонденты «Уральской недели» стали свидетелями забавных действий сотрудников полиции — 20 стражей пытались поднять автомобиль и загрузить его в эвакуатор.

WP_000785 [Разрешение рабочего стола]

Во дворе дома 117 по проспекту Евразия совершил вынужденную остановку житель Алматы, который ехал из Санкт-Петербурга в родной город. Мужчина, представившийся Владимиром, купил по генеральной доверенности машину «Subaru Forester» у гражданина Кыргызтана.

WP_000784 [Разрешение рабочего стола]

— Мы ехали в Алматы, а в Уральске у нас сломалась машина и закончились деньги, — рассказывает Владимир. — Мы остановились на съемной квартире. А утром сотрудники полиции попытались эвакуировать мой автомобиль.

Однако полицейские не смогли с помощью частных эвакуаторов доставить автомобиль на таможенный контроль.

WP_000786 [Разрешение рабочего стола]

По словам владельца автомобиля, машина находилась в неисправном состоянии. После неудачных попыток, более 20 сотрудников полиции попытались поднять автомобиль и на руках загрузить его на эвакуатор. К слову, автомобиль «Subaru Forester» весит около 1,5 тонн. Местные жители с интересом наблюдали за происходящим и снимали работу полицейских на свои мобильные телефоны.

Поднять машину полицейским не удалось, после чего было решено выставить около неподъемного автомобиля дежурных.

Только на следующий день полиции удалось доставить машину на таможню.

WP_000782 [Разрешение рабочего стола]

Сами полицейские обещали прокомментировать сложившуюся ситуацию в ближайшее время.

[youtube width=»680″ height=»380″]
[/youtube]

Оксана Наумова

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

36 комментариев
  1. Дико Дико says:

    там монтэрик рядом стоит, вот он один бы выдернул его.

  2. Дамиен Блэйд says:

    Опять показуха. Ловля таранов под плинтусом

  3. Мустафа Кемаль Ататюрк says:

    Опять блох ловят! Волков надо ловить!

  4. Vaha says:

    Смотря на этих клоунов, мне стыдно за нашу страну!!!!! Понаберами без грамотных, не образованных, не юридически подкованных людей…. Штаны висят, толстые, без слез не взглянешь….. Печально это все!!! Пускай им будет стыдно!!!! Да да да! Тебе!!!!

  5. Алтынай says:

    Что это было?!!!! Я в шоке

  6. Афффка says:

    Вот создали из мухи слона! Стыдно должно быть у людей деньги кончились на пути к дому.Тем более они с 7летним ребенком ехали,несколько раз ломалась машина ждали запчасти. А теперь когда собрались домой ИХ теперь не выпускают. Там явно кто то на машину позарился, да так чтоб еще дешевле ее отхватить чтоли. В чем же причина чтоб так расфуфырить это дело?

  7. икак says:

    причем тут таможня — какие — то неучи у вас в редакции или просто бараны

  8. Zhoke says:

    УН, первая народная сплетница! Ребята когда же будут репортажи, действительно интересные и не однобокие. Вы постоянно высмеиваете гос органы, жалуетесь на коррупцию и угрожаете своими статьями! одна пыль в глаза. Мне обидно, что вы стали на чью то сторону, а где же журналистский нейтралитет

  9. Спасибо says:

    Zhoke:Жуке. Она стала инициатором и реально работает над различными проектами по уборке, например, той же рощи, берега Чагана и др..Именно она подняла вопрос по парку, где новоявленные хозяева от культуры запрещали кататься на лыжах, санках, велосипедах..Много о чем можно и нужно помнить…

    • Zhoke says:

      окей, продолжайте убираться и копаться в грязном белье, и при каждом удобном случае громко и гордо заявлять (угрожать) словами: «Я — корреспондент УН!». Этим вы ничего не добьетесь. Хорошая была газета, жаль….

  10. Ринат says:

    От души посмеялся. Когда служил, мы таскали машины припаркованные на месте начальника — и мерсы и аудихи. Весят они конечно не 1500, гдето 1200. Но мы довольно уверенно поднимали и тащили. Просто ребята не дружно подошли к этому делу. Ходовке от этого ничего не будет. Колеса не отвалятся. Краску руками не сдерешь. Главное пластиковый бампер не трогать.
    Я бы был за этого автолибилиста. Но большое НО. Сейчас мне его не жаль. Тут установка автомобиля на газоне. Это плевок жильцам дома в лицо. И хоть тысяча детей у него, он не прав.

x
2024-04-16
Утром11.16 ℃
Днем15.6 ℃
Вечером14.61 ℃
Ночью10.98 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра7.76 м/с
2024-04-17
Утром10.37 ℃
Днем21.47 ℃
Вечером22.8 ℃
Ночью17.44 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1013
Скорость ветра9.01 м/с