14.08.2014 в 15:16 669 5

ЗКО Картина дня

В Уральске приёмная дочь выгнала пожилого мужчину на улицу (ВИДЕО)

IMG_4255

Около полугода пожилой мужчина по имени Георгий живёт на лестничной клетке в подъезде пятиэтажки по улице Ларина. По словам соседей, мужчину выгнала из дома его приёмная дочь, а квартиру переписала на себя.

— Жорж (так его называют соседи, — прим. ред) живет на моей площадке с марта месяца. Это просто кошмар, мы устали с ним бороться. Он выпивает, справляет нужду прямо на этаже, всячески пакостит нам, — сообщила одна из жительниц подъезда Любовь Барсукова.
Соседи также рассказали нам, что пожилого мужчину выгнала из дома дочь его бывшей сожительницы, которая не так давно умерла.
— Он и до этого выпивал, но не так. А с появлением этой женщины (дочери) совсем спился и загремел в больницу. Потом мы только узнали, что оказывается, он на неё дарственную на квартиру оформил, после чего она его выгнала, заперла дверь и уехала жить в другую квартиру, — рассказывает баба Зоя.

В данный момент мужчина голодает и болен туберкулёзом. Полицейские и социальные службы ни чем не могут помочь, так как формально у мужчины есть прописка и он получает пенсию.

IMG_42699

В данный момент, корреспонденты «УН» ищут женщину по имени Валерия. Если кто-либо располагает информацией об этой истории и знает, где сейчас находится женщина, просим сообщить в редакцию по телефону 51-06-78.                                                                                                                                                                                                                                                                             [youtube width=»680″ height=»380″]

?list=UUkzfyUo_ZKavX7hC2A69Z2Q[/youtube]

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. воин дивана says:

    главное lifenews.ru про это не узнать Те переврут и вашей газете не отмыться будет А если киселев то кирдык PS жалко мужика

    • диванному невоину says:

      Сам то хоть понял , что написал..все смешал и Лайфньюс и Киселева..речь о брошенном человеке, а тут пишешь всякую ересь..

  2. Митя says:

    Я знаю одну Валерию. Она кажись в Москве живет. Её на Новую волну не пустили вроде…. Не она?

    • Мите says:

      Ваш сарказм здесь совсем не уместен! Тебе не всю жизнь бабочкой пархать. Никто не знает кого какая старость ждет…

  3. Жорес says:

    Соседи золотые люди столько терпения и такта и сострадания у них терпеть этого развел анти санитарию и клоаку хоть бы не пил и не гадил куда смотрит участковый?

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

4 × четыре =

x
2024-02-29
Утром-17.76 ℃
Днем-5.55 ℃
Вечером-8.24 ℃
Ночью-12.96 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.45 м/с
2024-03-01
Утром-14.23 ℃
Днем-3.92 ℃
Вечером-7.31 ℃
Ночью-11.95 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.19 м/с