14.08.2014 в 19:25 996 22

ЗКО Картина дня

В Уральске произошло лобовое столкновение машин

20140814_201543

ДТП произошло примерно в 19.30 вечера на улице Яблоневая (район «старый аэропорт»). Водитель «Нивы» совершая обгон, вышел на встречную полосу, где и столкнулся с Митцубисси Спайс Вагон..

— Однозначно виновник ДТП – водитель Нивы, который выехал на встречную полосу. Сейчас на место ДТП выехали дознаватели, которые составят точную схему происшествия, — сказал сотрудник дорожной полиции.

Сам водитель Нивы предпочёл никак не комментировать случившиеся, сказав только, что авария действительно произошла по его вине.

По словам пострадавшего, он недавно перенёс операцию на сердце и авария для него, стала дополнительным стрессом.
— Я сильно ударился грудью. Сейчас болит сердце и отнимается левая рука. От госпитализации я отказался, так как боюсь, что без меня неверно составят схему ДТП. Буду ждать пока всё не закончится, — прокомментировал мужчина.

Мария Ковалёва

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

22 комментария
  1. Дт says:

    Почему улицы в НОВЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА уже чем улицы царских времен?

  2. Дт says:

    кстати может хватит уже красить пешеходные переходы где непопадя, раньше рисовали ТОЛЬКО возле учебных учреждений и ВСЕ. А эти хмыри ради замазки своей неэффектиной работы по безопасности решили снизить показатели за счет тотального ограничения скорости во всех районах. Стройте подземные и надземные переходы епте

  3. Жайк says:

    Я полностью согласен «Дт», В новых «Аулах» города,нет нормальных тротуаров, не говоря уже об арычной системе. Это что мы не доросли до уровня культуры строительства царской России!!!, еще в 50 развитых стран хотим, хотим ЭКСПО,……..зато у акимов фонтаны во дворцах.

  4. Филарет says:

    Экономия батенька, асфальта.

  5. Ruzzya says:

    это не Пассат, а митсубиси

  6. Илья says:

    Пострадавший был на Mitsubishi Space Wagon а не на «Фольскваген Пассате»

  7. Kovaleva says:

    Исправила марку. Спасибо)

  8. Пловец says:

    Писать про сынка Ай-Луны будете?

  9. dias says:

    УН вот возьмите и назло не пишите про сынка Ай-Луны.
    Интересно будет чем закончится информационный голод?
    Давайте понаблюдаем, интересный эксперимент походу будет.

  10. Марат says:

    Митцубисси Спайс Вагон. — Митсубиши Спейс Вагн

  11. Garri says:

    Машин в Уральске стало валом — рабочий день, тысячи машин — куда едут? Уральск не Астана, не Москва….. Заняться нечем, или это хобби безработных? Но всех ждут на косяках…. Сиди, сиди и жди в машине, там где 40, стой с волшебнопалкой и жди….. Накосячат, по любому! В любом правонарушении главное — профилактика. Почему в СМИ нет слова и головы ГАИ? Почему нет работы с водителями и дорожной карты города, где разъяснены самые опасные магистрали города?

  12. Garri says:

    Школы вождения и ГАИ это — одно и то же, но учат они так, чтобы всем жилось, а сути никому не далось. Эти учат на авось, а эти тромбуют как положено. Правда посередине! Дайте высосанные деньги молодым программистам и вам сделают программы-тренажеры, которые в учебе наш мелкий городишко закроют всеми правилами и вариантами езды по улочкам города. Пусть люди изучают и ездят правильно! Нужны программы показывающие наш город! По крайней мере вклад в молодежь, в интеллект, а не в пузатых майоров!

  13. Абеке says:

    Действительно, перекресток очень опасный, проезжая часть сужено, обзорности нет, на подьезде к этому перекрестку, наши энергетики умудрились поставить столб, прямо по середине улицы, сильно сузив проезжую часть улицы, но почему то, все это осталось не замеченным, а ведь при приемке дорог, акт приемки подписывает и представитель ГАИ… Вот тебе и безопасность на дорогах…

x
2024-07-20
Утром20.94 ℃
Днем29.26 ℃
Вечером32.03 ℃
Ночью26.02 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1004
Скорость ветра3.32 м/с
2024-07-21
Утром24.54 ℃
Днем32.71 ℃
Вечером32.14 ℃
Ночью25.93 ℃
Влажность29 %
ДавлениеhPa 1002
Скорость ветра7.91 м/с