26.08.2014 в 16:48 694 4

Картина дня Мир

Назарбаев хочет, чтобы Порошенко и Путин поговорили

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступает за прямой диалог между президентами Украины и РФ Петром Порошенко и Владимиром Путиным с целью урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом он заявил во время встречи с главой Украинского государства в Минске.

«Я думаю, что главное — чтобы вы прямо говорили с Путиным. И для России, и для Украины, кажется, наступает час истины. Ведь дальше это кровопролитие длиться не может», — подчеркнул Назарбаев.

Он добавил, что сторонам необходимо искать компромисс для достижения мира как можно быстрее.

В свою очередь, Порошенко положительно оценил встречу с Назарбаевым, заметив, что Казахстан всегда был и остается другом Украины.

Как сообщалось, во вторник в Минске уже началась встреча в формате «Украина – ЕС — «Евразийская тройка» (Россия, Беларусь, Казахстан).

УНИАН

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. Софья Жмако says:

    Это только начало конца, кровопролитие будет продолжаться всё дальше и больше, чтобы не сказал Назарбаев или Путин, кукловоды «Большой войны» сидят и рулят за океаном. Не смогли сохранить СССР, теперь получайте первые девиденты,господа президенты «лоскутных республик»

    • Водитель says:

      Раньше союзниками СССР были такие страны как Польша,Чехословакия,Венгрия и т.д.Вот они ушли подальше от России и им теперь ничто не угрожает.У них проблема к примеру куда яблоки продать.

  2. доводы не понятны. войска, типа миротворцев, вводит россия, а виноваты за океаном? а если не будет вводить и дополнительно прекратят содействие бандам, то кто будет виноват в наступившем мире?

  3. Leo says:

    Теперь союзники у россеи КНДР,зимбабве,судан,сирия и армения! Эти страны могут задавить ВВП Европы!)))) Страны с высоким уровнем жизни при поддержке россеи! )))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

двенадцать + четырнадцать =

x
2024-03-03
Утром-14.95 ℃
Днем-11.22 ℃
Вечером-9.17 ℃
Ночью-14.71 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1035
Скорость ветра3.02 м/с
2024-03-04
Утром-17.29 ℃
Днем-7.47 ℃
Вечером-9.57 ℃
Ночью-14.26 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1032
Скорость ветра2.29 м/с