27.08.2014 в 15:30 488 7

Картина дня Мир

Яценюк, Турчинов и Аваков покинули «Батькивщину»

Ряд украинских высокопоставленных политиков, включая премьер-министра Арсения Яценюка, спикера Верховной Рады Алексанра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова, вышли из партии «Батькивщина».

«Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матвейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко. Что дальше? Будем отстаивать строить Украину – свободную и счастливую. Пусть из разных позиций, но вместе!» — написал Аваков у себя в «Фейсбуке».

Как отметил министр, выход его и его коллег из партии связан с тем, что они не смогли договориться с однопартийцами о создании единого демократического блока и формировании «народной коалиции» в парламенте.

На прошедших 25 мая президентских выборах кандидатом от «Батькивщины» Нажатьбыла выдвинута экс-премьер Юлия Тимошенко. По итогам выборов она заняла второе место с 12,82% голосов.

bbc.co.uk

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. каскыр says:

    Не договорились как делить «пирог революции», «мавр сделал свое дело, мавра можно убирать».

    • Leo says:

      Как бы то ни было,эти люди не цепляются за власть,провели выборы и работают на благо Украины! Когда нибудь будет дана трезвая оценка этим событиям,но пройдет много времени пока обе стороны повернутся друг другу!

      • дима says:

        работают на благо Украины ,такое благо пол страны разбомбили ,и оценка будет как Нюнбергском процесс в 1945 году ,так от ценят ,что смерть будет это рай

        • Предприниматель says:

          Делаем ставки, господа!

          Вероятность, что в Нюрнберге или в Гааге будут судить Путина против Порошенко 85/15.

          Отличный кэф)))

  2. дима says:

    лео в той статье обсуждение закончилось так вот я тебе хотел сказать Путин не мой любимый президент и мне вообще до фени ,самое мое большое желание 1-чтоб у нас всетаки развивалось производство ,2-был мир ,а не вторая украина,3- я здесь родился и это моя родина

  3. West Казах says:

    Крысы бегут с тонущего корабля.

  4. West Казах says:

    На фото характерный жест у обоих «крыс», боятся проболтаться, сказать что-то лишнее.Наверное как расстреливали со снайперских винтовок «Беркут» и майданщиков или как планировали сжечь заживо в Доме Профсоюзов несогласных с политикой киевской хунты или возможно как подбить малайзийский «Боинг» и спихнуть это на Россию.
    Убежав из партии Ю.Тимошенко они показали свое истинное лицо, «предавший единождо, предадут и в последующие разы свой народ».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

пятнадцать − 4 =

x
2024-03-02
Утром-13.54 ℃
Днем-4.55 ℃
Вечером-7.66 ℃
Ночью-12.17 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1036
Скорость ветра2.88 м/с
2024-03-03
Утром-14.08 ℃
Днем-6.32 ℃
Вечером-8.87 ℃
Ночью-14.3 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1036
Скорость ветра3.25 м/с