28.08.2014 в 14:18 273 9

Картина дня Мир

Представители миссии ОБСЕ заявляют, что не видят на своих наблюдательных пунктах движения российской военной техники в сторону Украины

Об этом журналистам сообщил глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, сказал он, это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы, — добавил он.

echo.msk.ru

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

9 комментариев
  1. West Казах says:

    Не может быть !!! Как не видит? У нас в Уральске не отрывая пятой точки от стула, отдельные комментаторы видят, целые колонны танков и БТР-ов, а он находясь непосредственно на границе ничего не видит??? Наверное он «ватник» и «шовик», вступил в «Единую Россию» и стал «путлеровцем»!!! Ну и дальше как полагается по жанру скобочи, смаилики и ржу не магу(((()))))!!!!!

    +3
    0
    • Областной says:

      Не видят еще не означает что нарушений нет

      +1
      -1
    • АлтынОрда says:

      Западная Вата, ты реально думаешь, что российские войска перед вторжением должны парадом проехаться перед наблюдателями ОБСЕ ? ))
      Или ты реально думаешь, что наблюдатели ОБСЕ будут с риском для жизни в полевых условиях фиксировать вторжение российских войск ? ))
      Тогда скажи мне откуда десяток пленных российских солдат и почти сотня убитых и похороненных российских солдат ? Все случайно подорвались на российском полигоне ? ))

      0
      -1
  2. West Казах says:

    Алтын Орда:Или ты реально думаешь, что наблюдатели ОБСЕ будут с риском для жизни в полевых условиях фиксировать вторжение российских войск ? ))
    ________________________________________________________________

    Вообще то они для этого туда и присланы. Наверное это диагноз, когда человек верит только тому, чему он хочет верить.Ни официальным источника, ни реальным событиям доверия у западнозомбированных людей нет, только сообщениям из соц.сетей, куда их придумав размещают такие же неадекваты. Как например было в ситуации с крушением малаазиского «Боинга», кстати как только не получилось через те же соц.сети обвинить ополченцев, сразу интерес к нему у Запада и США пропал, к чему бы это…?

    +1
    0
    • ablai says:

      West Казах: Наверное это диагноз, когда человек верит только тому, чему он хочет верить.
      ======================================================
      West Казах, вы че то совсем круто взяли, слишком беспощадно самокритичны

      0
      0
  3. Ulanova Elena says:

    Евгений! Уважаю! Вы настоящий патриот Казахстана!

    0
    0
  4. mania says:

    Жень,кошма эт круто,круче ваты:-)

    0
    0
    • Leo says:

      Для вас шовиков любое сравнение по нац признаку круче! Один там про беш все пытался нас как то оскарбить,фолклор такой видимо у вас! А женя ваш обычный нацик,который ненавидит казахов всем нутром,он здесь не россию защищает,он для того чтобы на нас погадить! А поехать в Европу драить полы много ума не надо! Дорвался мальчик,теперь никак не успокоится!

      0
      0
x
2022-05-23
Утром8.72 ℃
Днем10 ℃
Вечером12.38 ℃
Ночью10.14 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 999
Скорость ветра5.62 м/с
2022-05-24
Утром8.38 ℃
Днем15.28 ℃
Вечером14.76 ℃
Ночью10.05 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра4.28 м/с