28.08.2014 в 17:17 860 6

Картина дня Мир

Россия опровергла военное вторжение на Украину

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин опроверг сообщения о якобы имеющем место вторжении российских войск на Украину. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда», – сказал Келин агентству.

Постпред отметил, что обвинения в поставке на Украину бронетехники звучат в адрес России уже не первую неделю. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. «В этих обвинениях нет смысла», – подчеркнул дипломат.

Келин также прокомментировал ситуацию в Новоазовске, который, по мнению украинского СНБО, занят российскими военнослужащими. По словам постпреда, мэр города признал, что  «после 10 артиллерийских выстрелов украинские военные убежали из этого города, и туда вошли ополченцы».

Агентству «РИА Новости» дипломат пояснил, что о «неких мифических российских колоннах боевой техники», которые якобы идут на Новоазовск, на заседании говорил только украинский постпред. «Никто другой таких сведений не имеет. Никаких, конечно, колонн нет», – сказал Келин.

http://gigamir.net/

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

6 комментариев
  1. АлтынОрда says:

    После 10 выстрелов все убежали ? Ага забыл еще добавить, что десяток российских десантников в этот момент поубивало на выдуманном полигоне и десяток тупых российских десантников забрели на бронетехнике далеко вглубь Украины.
    Этот Келин наверное понимает, что он просто микроб лжи по сравнению с своим президентом и министром МИД

    • gorodskoi says:

      Сумеете доказать.что там были российские десантники? Если да, то пожму вам руку, если нет,как обычно у вас бывает, то просто прочитаю ваши комментарии

      • Евгений Смоленский says:

        Gorodskoi. Есть доказательства! В Твиттере и Одноклассниках говорят…И Лео с Алтын Ордой. Интересно, а если там есть бывшие моряки , служившие в ВМФ СССР, Это может говорить о том, что ВМФ России ведет войну против Украины? PS.Кстати, вряд-ли у вас получится пожать Алтын орде руку, он с ватниками старается не контактировать..

      • Менің Елім!!! says:

        Это уже диагноз для тебя)))

  2. Andrey says:

    АлтынОрда ну Вы сама правда. С дивана видней.

  3. Брат Орды says:

    Члены совета при президенте России по правам человека Элла Полякова и Сергей Кривенко заявили о том, что на востоке Украины погибли больше сотни российских солдат

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

одиннадцать + восемнадцать =

x
2024-03-05
Утром-16.55 ℃
Днем-5.69 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-12.61 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1025
Скорость ветра2.42 м/с
2024-03-06
Утром-11.5 ℃
Днем-4.79 ℃
Вечером-5.26 ℃
Ночью-7.26 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра2.88 м/с