06.09.2014 в 14:30 433 9

ЗКО Картина дня

В ЗКО тренер по волейболу обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

В специализированный суд по ЗКО передано дело тренера по волейболу обвиняемого по статье «Изнасилование» передает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ЗКО.

В прокуратуре сообщили, что 28 июня 2014 года, примерно в 11:30 часов тренер по волейболу ДЮСШ по имени «Т», находясь в одном из поселков ЗКО, позвонил на сотовый телефон малознакомой несовершеннолетней девушке и предложил ей встречу, на что получил отказ. После этого, обвиняемый вновь позвонил девочке и под угрозой применения насилия в отношении нее и ее родственников, потребовал встречи у заброшенного здания. При встрече тренер по волейболу стал приставать к ней, насильно посадил в машину и заблокировав двери увез в степь. В степи, обвиняемый дважды совершил с девочкой насильственный половой акт.

— По данному факту, полицейские возбудили уголовное дело по статье 120 часть 3 УК РК (Изнасилование), — сообщили в прокуратуре. – Обвиняемый с санкции суда арестован.

Талгат УМАРОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

9 комментариев
  1. житель says:

    А чтож скрывают имя /героя/, на зону его и по кругу пустить

    0
    0
  2. Знаю says:

    Новость немного запоздалая. Тренер «Т» уже вышел, а дело закрыли за примерением сторон, так как следов изнасилования не обнаружено.

    0
    0
    • Воин из под курпе says:

      А это и следовало ожидать. Если он в открытую угрожал изнасиловать не только её, но и всех её родственников. Ясно, что те струхнут быть изнасилованными этим супергероем и пойдут на мировую.

      0
      0
  3. казах says:

    Как вышел? Если прокуратура говорит что дело передано в суд. Может вы путаете.

    0
    0
  4. Знаю says:

    Если путаю, то вышел другой «Т», другой тренер ДЮСШ, обвиняемый в изнасиловании… Значит их два. Как будто вы не знаете, как у нас дела решаются. Дай денег следаку, прокурору, судье, потерпевшей стороне и ты чист как кристалл.

    0
    0
  5. Serega says:

    Я уже прибавил в весе,
    Еду в белом «мерседесе»,
    И во рту коронка золотой.
    У меня такие связи,
    Что могу набезобразить,
    И судья признает меня святой.
    Сергей Трофим. (это песня кавказца, который поет осанну Лужкову)

    0
    0
  6. Монах says:

    Это тренер с Клуба Акация,это как Тень,может быть Он.

    0
    0
  7. для Знаю если Вы не обладаете по данному факту полной информацией не надо вводить в заблуждение читателей, преступления такого характера не подлежат примирению, и не надо поливать грязью следователей прокуроров и судей,

    0
    0
x
2022-05-18
Утром7.68 ℃
Днем12.84 ℃
Вечером12.63 ℃
Ночью10.51 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1006
Скорость ветра9.7 м/с
2022-05-19
Утром8.63 ℃
Днем16.78 ℃
Вечером15.5 ℃
Ночью12.37 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра6.66 м/с