03.10.2014 в 11:55 231 11

ЗКО Картина дня

В Уральске найдено тело мужчины с огнестрельными ранениями

В четверг, 2 октября во дворе дома по улице Жунисова обнаружено тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями в голову, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на источник в ДВД ЗКО.

В полиции сообщили, что тело обнаружила мать погибшего и сразу же обратилась в полицию. Криминалисты установили, что мужчина погиб от четырех огнестрельных ранений, два из которых в голову. Установлено, что мужчина проживал  в доме, во дворе которого его нашли.

В данный момент ведется расследование.

 

 

Талгат Умаров

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

11 комментариев
  1. Гость says:

    Стреляли с травмата или..?

    0
    0
  2. Горожанка says:

    Соболезную родственникам погибшего… Весёлый парень был.

    0
    0
  3. дима says:

    интересно мы скоро все не будем доходить до дома или собьют, или убьют, или покалечат чето не выполняет свои обещания начальник двд преступность растет может конечно в двд по бумагам падает ,,,но в реальности все больше и больше ,или универсальным полицейским не когда они на дорогах водителей тресут

    +1
    0
  4. однако says:

    Согласен с Димой. Когда реорганизовывали жол пол и объединяли с патрульно-постовой службой, обещали более слаженную и эффективную работу объединенных служб в универсальных полицейских.
    Что мы имеем сейчас в сухом остатке — 1.на дорогах города стало больше «доильщиков»-универсалов, 2. преступность не падает, а увеличивается 3. увеличилось количество полицейских, соответственно увеличилось нагрузка на налогоплательщиков для содержания полициии, 4. эффективность работы полициейских не видна — последнее доказательство этому — «раскрытие» убийства Айданы Доскалиевой, труп девушки не искали пока оно само не всплыло, совсем рядом с районами поиска. Когда простые граждане нашей области и города будут под надежной защиты полиции?

    +1
    0
  5. Артур says:

    Кто писал-,,Для Однако».Почему он должен идти в Полицию и работать???.Кто в полном сознании на

    дели пагоны и давали присягу-Пусть стоят до конца.

    0
    0
  6. Збира says:

    Да знаю я нашу полицию. Раньше 1 участковый всех гонял а щас толпами ходят а толку нет. Неужели у самих полицейских нет детей за которых страшно

    0
    0
  7. Erbolat says:

    Возле нашего дома стоит ларек, где питаются студенты и таксисты, часто по ночам собирается толпа, орут, матерятся, мешают спать, на замечания не реагируют. Однажды я не вытерпел и позвонил в полицию, чтобы приняли меры, дежурный записал все мои данные, потом приехали полисмены и первым делом позвонили в домофон и попросили, чтобы я им открыл и написал заявление. Я сказал, чтобы они сначала разогнали нарушителей, а потом заявление. Они обошли дом и подойдя к нарушителям начали с ними обниматься, я опять звоню в дежурку и описал все происходящее с просьбой немедленно принять меры, только после этого толпа разошлась, но у меня начисто отбили желание обращаться в полицию.

    0
    0
  8. Жорес says:

    Совершеннейшая правда Ербол!Они взяли моду приезжать по адресу и брать отказное заявление от звонившего сам имел глупость позвонить и больше не буду этого делать хоть убивать кого то будут!Парня порезали собутыльники он истекал кровью так мент подвел их и указал при них что это я звонил.

    0
    0
x
2021-10-21
Утром-0.15 ℃
Днем4.77 ℃
Вечером4.02 ℃
Ночью7.41 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра9.66 м/с
2021-10-22
Утром7.81 ℃
Днем12.19 ℃
Вечером12.76 ℃
Ночью11.74 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1013
Скорость ветра9.47 м/с