06.10.2014 в 19:20 184 1

Картина дня Мир

В Крыму исчезли 18 представителей крымскотатарского народа

Пропавшего Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории

Пропавшего 29 сентября в аннексированном Крыму Эдема Асанованашли мертвым в Евпатории. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, тело парня нашли в заброшенном санатории в Евпатории. 

Тело Асанова доставили в местный морг. Похороны состоятся во вторник в Саках.

Как сообщал сайт Крым.Реалии, Эдем Асанов пропал 29 сентября. В этот день его видели в первой половине дня, на автостанции в Евпатории.

Сестра парня утверждает, что Эдем  спокойный неконфликтный человек, он не был политически активным и в каких-либо резких высказываниях в социальных сетях тоже не замечен.

До этого сообщалось о том, что 27 сентября в селе Сары-Су Белогорского района неизвестные похитили двух парней Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова, которые до сих пор не найдены

Национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы рассказал европейским парламентариям, что за время присоединения Крыма Россией бесследно исчезли 18 представителей крымскотатарского народа.

По словам Мустафы Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны российскихвластей Крыма, много татар арестованы без всяких правовых оснований.

 

«Крым. Реалии»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

Один комментарий
  1. Airis says:

    Крым — земля Крымских Татар. Ни Украины и не России. Потомкам древних скифов — крымским татарам надо объединиться и не ассимилироваться. Очень сочувствую братскому тюркскому народу.

    +2
    0
x
2021-11-27
Утром-3.91 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером-3.21 ℃
Ночью-3.83 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1030
Скорость ветра5.53 м/с
2021-11-28
Утром-1.12 ℃
Днем0.8 ℃
Вечером0.47 ℃
Ночью0.49 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра6.41 м/с