23.10.2014 в 17:21 495 5

Картина дня Мир

Бойцы «ЛНР» разогнали выстрелами митинг против неуплаты пенсий

Бойцы «Луганской народной республики» разогнали выстрелами в воздух из стрелкового оружия митинг мирных граждан против неуплаты пенсионных выплат в городе Брянка Луганской области Украины. Об этом в четверг, 23 октября, сообщает УНИАН со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко.

«Вчера в городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, на площади возле исполкома местные жители провели митинг, возмущаясь четырехмесячной невыплатой пенсий. К митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками «ЛНР» открыли огонь в воздух и разогнали протестующих», — рассказал спикер СНБО.

В областной общественной правозащитной организации «Поступ» агентству сообщили, что сейчас бойцы «ЛНР» ищут организаторов акции протеста и тех, кто за день до него расклеил по Брянке листовки с призывом прийти на митинг.

Как отмечает УНИАН, во время подобного митинга в городе Свердловск Луганской области Украины сепаратисты разгоняли протестующих, открыв огонь на поражение, в результате чего были ранены трое местных жителей.

«Дождь»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. Дт says:

    путинские бандиты

  2. шах says:

    какие негодяи! как так можно?! ну ладно градами там по населению пострелять, или из гаубиц, на худой конец в одессе крематорий устроить, а тут неслыханное дело…..

  3. Nikita says:

    Пенсии выдают, а бандиты привыкли отнимать. И никак иначе. Так что луганчанам придется ездить на Украину и там переоформлять свою пенсию. А по возвращению прятать деньги, чтобы бандиты не отобрали. Могут припомнить старые идеи и пришить карманы к трусам. Тогда есть шанс, что бандиты при обыске не найдут.

  4. Областной says:

    Пришло отрезвление народа! с десяток таких разгонов и можно будет брать ЛНР и ДНР без боя

  5. Leo says:

    Сайт реально демократичный и народный!))) Пишут даже с дурки(фархат и команда),нац.меньшинства,секс меньшинства(рената+ильнур…грибники),крупные производители и экономисты(дима итп),пессимисты,сепаратисты,кансерваторы и садисты,блондинки и блондины,предприниматели и бездельники,пенсионеры и коммунисты,суицидальные,параноидальные и все все все!!!….и всё это наша….наша Казаша!!! А остальные страны нам завидуют!!!

x
2024-06-25
Утром15.57 ℃
Днем22.55 ℃
Вечером21.58 ℃
Ночью14.7 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1003
Скорость ветра6.85 м/с
2024-06-26
Утром12.77 ℃
Днем19.5 ℃
Вечером19.44 ℃
Ночью14.59 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра4.24 м/с