05.05.2015 в 15:49 649 7

ЗКО Картина дня

6 полицейских ДВД ЗКО привлекли к дисциплинарной ответственности за аварию, в которой погибли 4 человека

После служебной проверки 6 сотрудников Управления административной полиции привлекли к дисциплинарной ответственности за аварию, которая произошла 6 апреля на трассе «Уральск – Актобе», сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на начальника Управления административной полиции ДВД ЗКО.

Речь идет об аварии произошедшей 6 апреля на трассе «Уральск – Актобе» когда перевернулся автобус с 65-ю пассажирами. Четверо из них погибли, 16 получили различные травмы.

— По данному факту Министерством внутренних дел проводилась служебная проверка после чего 6 сотрудников полиции были привлечены к дисциплинарной ответственности, — сказал начальник УАП ДВД ЗКО Муслим Джардемов.

По словам Джардемова, в ночь аварии в Сырымском районе Западно-Казахстанской области находился полицейский патруль, но когда проехал автобус с 65-ю пассажирами полицейские патрулировали на другом километре дороги.

 

Талгат Умаров

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Тимур says:

    А как же они посты переполненные пересекали???????
    Подобный случай был в бытность Бедрова, когда узбеки (вроде бы) чуть не позамерзали, и за что он и распекал своих на том злополучном совещании. Интересно, а как сейчас руководство своих распекало???? Наверное тихо-тихо по головке гладило….

  2. Тимур says:

    Прошу прощения, тот автобус в Хобде перевернулся….

  3. арман says:

    Актилек где ты был?

  4. Батон says:

    Ақтілек — легендарный ГАИщник из Сырымского района. Бесстрашный рыцарь полосатого жезла, Робин Гуд Сырымских степей, честнейший мент (святой), о,сумдық — штрафует своих родственников, для него не существуют Баке,Маке и всякие корочки. О,Бедров Сырымского РОВД…

  5. Батон says:

    УН сделайте фоторепортаж об Ақтілеке, страна должна знать своих героев…

  6. толя says:

    вспомнил советский фильм там гаишник Никоненко весь фильм гоняется за Михалковым на мотоцикле и пытается его штрафовать

  7. баке says:

    Ақтілекті қыстырмашы, кто говорил что он не штрафует родственников, наоборот брат его все время номера своих машин меняет

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

один × два =

x
2024-03-05
Утром-10.48 ℃
Днем-5.27 ℃
Вечером-7.81 ℃
Ночью-12.58 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра2.49 м/с
2024-03-06
Утром-11.43 ℃
Днем-4.81 ℃
Вечером-5.71 ℃
Ночью-6.27 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра2.8 м/с