11.05.2015 в 20:11 828 19

ЗКО Картина дня

Сегодня с 23.00 часов будет закрыто движение по пр. Евразия от ул. Мухита до ул. Курмангазы в связи с капитальным ремонтом участка дороги

Уважаемые жители и гости города Уральска!

Сообщаем, что 11 мая 2015 года, с 23.00 часов, будет закрыто движение по пр. Евразия: от ул. Мухита до ул. Курмангазы — в связи с капитальным ремонтом участка дороги. Для сведения граждан сообщаем, что движение транспорта будет осуществляться по следующему направлению:  со стороны «Center City» по пр. Евразия с левым поворотом на ул. Мухита, с правым поворотом на ул. Ихсанова, с правым поворотом на ул. Курмангазы и левым поворотом на пр. Евразия.

Пресс-служба УАП ДВД ЗКО

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

19 комментариев
  1. ablai says:

    Вроде бы радоваться за заботу, но «терзают смутные сомнения» — почти каждый год одну и ту же улицу ремонтируют и ремонтируют, скоро по два раза в год походу будут ремонтировать.

  2. Уралец says:

    Каждый год одно и то же место!!!

  3. Бекежан says:

    Ура! хоть машины не будут ездить паражняком!

  4. Барыс says:

    Евразия после 2001 года Кушербаевы требует новой реконструкции. как и все улицы, особенно перекрестки, на Сарайшык расширяют, но и так же молодые, прижившиеся деревья автогрейдером смели, от Исаева до Скоробогатова

  5. алик says:

    нет не одно и тоже..молодцы я рад!!!вот только одно почему асфальт в последнее время стал плохого качества?раньш который ложил кушербаев был гладкий как стекло..а этот немного шершавый да и держится не долго

  6. Тлеген says:

    последние пять лет ежегодно перекрывают этот участок , эти бездари которые планируют такие работы ,совсем не думают о людях и предприятиях которые там находятся . Достали своими бордюрами ,разбазаривают бюджетные деньги .

  7. Тлеген says:

    Думаю уже назрело провести среди предпринимателей находящихся на этом участке агитацию и подать коллективный иск на акимат за упущенную выгоду (закрытие магазинов,увольнение работников, недовыплата налогов в бюджет и т.д).

  8. То место где в снег и доджь укладывали асфальт, к приезду 01 кажись, неужели…

  9. Кажется на этом участке дороги пора сделать пешеходную зону.

  10. Напоминание says:

    Господа чиновники прежде чем начать капитальный ремонт пожалуйста не забудьте проложить все коммуникации, трубы, кабеля и канализацию чтобы потом не отрывать новый асфальт. Хотя о чем это я, вы же все равно положите временный асфальт который опять растворится после зимы, и не забудьте уложить одноразовые бордюры, а то мы уже привыкли что они тоже тают вместе со снегом.

  11. Руслан says:

    Неге бизде асфальтты казып тастап коп журеди? Сынсын дейди ма екен машиналар немесе СТО оларга акша береме екен? Осы жол жасап жаткандарды сотка беруге болама екен? Машиналар сынып жатыр.

  12. Асылбек says:

    Длорогой Волков,Уральск и так вся пешеходная да полицейская зона

  13. Горожанин says:

    Надо покрывать дороги не асфальтом, а бетонку стелить, тогда каждый год не придется ремонтировать.

  14. наблюдатель says:

    Успокойтесь, это не по новой, а второй этап, второй слой так сказать, и более гладкий асфальт теперь будет и все мелкие неровности закроют, а коммуникации заблаговременно проложили уже. так что радуйтесь, смотрите на жизнь позитивно.

  15. наблюдатель says:

    Упс, ошибочка вышла, простите

  16. Напоминание says:

    Мы на жизнь итак смотрим позитивно каждый день, как не радоваться что ни лето то новый одноразовый асфальт, улицы перекрывают, на улицах столпотворения машин и людей,автобусы которые не соблюдают ПДД, везде раскопки, пыль и отсутствие водоснабжения, разве есть повод унывать? В средние века говорят были гильдии трубочистов и гильдии кровельщиков, и они работали совместно. Трубочисты во время очистки труб ломали черепицы, а кровельщики во время замены крыш забивали трубы ломаной черепицей вот так и у нас, во время укладки чего то ломают что то и понеслась по новой и так каждый год. Разве не повод для оптимизма от того что у нас власть такая умная и бюджет безразмерный. Не верите моим сказкам добро пожаловать на улицы типа Алматинской и тому подобных. Улыбаемся и живем дальше.

  17. Salima says:

    Наблюдателю.:
    12 Май 2015 в 10:17
    который пишет: — Успокойтесь, это не по новой, а второй этап, второй слой так сказать, и более гладкий асфальт теперь будет и все мелкие неровности закроют… Да мы, в принципе, ничего другого и не ожидаем уже от тех, кто каждый год на одном и том же месте кладет то шершавый, то гладкий асфальт, вы эту острую необходимость объясните тем у кого под ногами даже корявого асфальта давно уже нет и еще объясните как происходящее соотносится с тем перечнем работ по асфальтированию улиц, который был недавно озвучен горакиматом, или я глухая, но об этом участке разговор даже и не шёл…

  18. Бадра says:

    По улице Шолохова в двух местах,заново сделали эти «триполоски». Вот хочется спросить,соответствуют ли стандарту?

    • Это бордюры, а не полоски. Чувствую, если часто проезжать 40-60 км/час, то можно готовить новые стабилизаторы на новую машину (4 тыс.км пробег) уже к первому ТО.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

восемнадцать + 5 =

x
2024-02-29
Утром-17.03 ℃
Днем-5.74 ℃
Вечером-8.39 ℃
Ночью-9.99 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.51 м/с
2024-03-01
Утром-13.83 ℃
Днем-4.08 ℃
Вечером-7.66 ℃
Ночью-12.16 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1037
Скорость ветра1.5 м/с