18.05.2015 в 10:57 1828 17

ЗКО Картина дня

В Уральске в здании бывшего ЗАГСа обслуживает второе отделение ЦОНа

цон картинкаС 20 апреля нынешнего года в здании бывшего ЗАГСа начал функционировать отдел № 2 ЦОНа города Уральска, который уже оказывает населению 156 видов услуг, сообщила  руководитель отделения Эльмира Нуруллина.

— К сожалению, пока у нас в отделе временно не работает отдел по линии миграции, который занимается документированием, изготавливает паспорта, удостоверения личности, осуществляет прописку-выписку граждан, — рассказывает Эльмира Нуруллина. – Планируем начать оказание данных видов услуг месяца через два.

В ЦОНе сообщили, что отделение №2 работает с 09-00 до 20-00 часов вечера, без перерыва.

— Приглашаем всех уральцев приходить к нам, а то многие по привычке продолжают ездить в ЦОН, находящийся в районе 31-ой школы. Раньше жители жаловались, что далеко надо ездить, на большие очереди, — отмечает Эльмира Нуруллина. – Теперь, надеемся, с открытием нашего отдела в центре города уральцам будет удобнее и быстрее получать документы.
На вопрос, бывают ли случаи попыток дать взятку сотрудникам ЦОНа за ускорение и помощь в оформлении документов, начальник отдела № 2 ЦОНа города Уральска ответила, что это исключено, так как везде стоят камеры видеонаблюдения и за работой сотрудников наблюдают в Астане, в РГП «ЦОН», к ведению которого относятся Центры обслуживания населения всех областей.

 

Ляззат Зейнова

 

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

17 комментариев
  1. Мират says:

    Там приписка нету

  2. Асхат says:

    там паспарт нет плохой обслуживаний .удостоверении нет.что дел такой

  3. Азамат says:

    Этот 2 ЦОН просто консультации дает. За всеми документами все равно надо ездить на автопарк главный ЦОН

  4. Горожанка says:

    Интересно, а адресную справку они выдают?

  5. Асхату says:

    Не позорься своими комментариями! Непонятно, что хотел написать. Пиши қазақша!

  6. Kairat says:

    откроите наконец автоцоны, как в нормальных городах КЗ.

  7. Pensioner says:

    Вопрос не в тему:давно не слышно ничего о спецпроекте. Каковы успехи у Александры и 2-ой девушки? Надеюсь, что мы ещё услышим об их успехах!

    • Диетолог says:

      Эти барышни провали проект. Не соблюдали, нарушали условия. Назгуль хоть правду говорила, а Александра вводила всех в заблуждение. В общем закрыли проект.

  8. 1234 says:

    Дорожная полиция — когда вы будете работат как ЦОН? У нас только цон для народа стараются

  9. JK says:

    Заңды тұлғаның филиалын тіркетуге құжаттар тапсырдым,бәрін қабылдады. Жәй, хабардар қылып жатқаным.

  10. кемир says:

    Асхат чем ты там не доволен инспектор цон очень хорошо обслуживают.Нурулина Э.С. мы очень рады что открылся 2 цон это для удобно не надо толпится в очередях. Надо адрес справку пришла в цон и меня инспектора провели сектор самообслуживания очень удобно

  11. РАМЗЕС says:

    Всегда найдутся чем то недовольные, а ЦОН нужен людям и будет работать как всегда оперативно и отлично, акимату давно пора взять работу ЦОНа в пример

  12. Горожанка says:

    Очень хорошо, что открыли второй ЦОН. Радует, что он находится в центре города. А по поводу работы ЦОНа могу сказать, что гораздо быстрее стали работать с клиентами. Стало очень удобно осуществлять обмен документов.Молодцы! Спасибо!

  13. Проект says:

    Цон быстро и оперативно работает.Особенно сотрудница Римма.

  14. макс says:

    жарайсындар!

  15. кемир says:

    Проект там все работаю хорошо и не надо выделять кагото там все оперативно работаю. Молодцы цон надо в пример ставить. Они да же на опережения идут чем банковские работники хотя. У них один метод работы работа с клиентом .да хочу внести лепту а ещё бы хорошо смотрелись бы единая форма по мимо галстуков и офисный стиль одежды

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

четыре × четыре =

x
2024-02-22
Утром-24.55 ℃
Днем-15.66 ℃
Вечером-18.78 ℃
Ночью-21.07 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра2.45 м/с
2024-02-23
Утром-24.64 ℃
Днем-14.59 ℃
Вечером-17.4 ℃
Ночью-22.65 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1041
Скорость ветра2.56 м/с