11.06.2015 в 14:36 558 4

ЗКО Картина дня

В Уральске отца и сына приговорили за перевозку и продажу наркотиков

Специализированный уголовный суд ЗКО приговорил отца и сына к 16 и 6 годам лишения свободы за перевозку и продажу наркотиков, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

Согласно материалам дела, отец Федюкин привозил героин из Самары в Уральск, а его сын уже сбывал наркотики в Уральске.

— Суд признал отца Федюкина виновным сразу по двум статьям Уголовного кодекса — контрабанда и сбыт наркотиков, и приговорил к 16 годам лишения свободы. Сына Федюкина суд приговорил к 6 годам за сбыт наркотиков.

 

 

Талгат Умаров

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. Менің Елім!!! says:

    Надо одинаковые срока дать отталкиваясь от большего срока в данном уголовном деле.Считаю что за наркотики не бывает малой вины.Любой человек продающий хранящий изготавливающий наркотики виновен в одинаковой мере.Итог всегда один загубленные судьбы,подорванное здоровье даже если человек соскавивает это отражаеться на здоровьи будущего потомства.

    • Allo says:

      Не оправдывайте безмозглость одних людей преступностью других. Сажать надо в таком случае всех, и наркоманов, и сбытчиков на одинаковый срок и без лечения.
      Да и вообще нам нужно возрождать каторжные работы, а то у нас деньги уходят не на тех и не оправдываются.
      Стране нужны великие стройки, вот и было бы полезно отправлять туда заключенных.
      Тюрьма не несет того смысла, который он должна нести, она не исправляет, зачем тогда она нужна в том виде, в котором существует?
      Здоровых зэков отправлять на тяжелые работы, на больных зэках развивать нашу запущенную медицину.

      • Ринат says:

        Тюрьма нам несет в данный момент только борадачей…
        Так и в совдепе каторжные работы человека не исправляли.
        А с нашим судом, огромное количество не виновных на нарах. С ними как? Богатых все равно откупят.

  2. БАКЕ-70 says:

    Согласен с AllO что нам нужно возрождать каторжные работы. Раз боимся применять смертную казнь. ЕВРОПА нам запрещает. Боимся закрыть гей-клубы. ЕВРОПА запрещает. КАКАЯ нахрен мы суверенная страна?, мы живём по правилам которые присылают из запада. Нам нужны реальные перемены, но с этой элитой и с этим президентом, ничего не изменится. Нам есть чему поучиться у Великои поднебесной империи, она восстала из пепла. В своё время подлые британцы подсадили китайцев на опиум. Каждый третии китаец сидел на нём. Но великие лидеры, великого народа сумели вытащить свой народ из этого пути в некуда. Всех торговцев этой заразы раcстреливали публично. Также они раcстреливают и коррупционеров. И вот результать. КИТАЙ-это лидер мировой экономики. КИТАЙ-это космическая держава, по числу спутников скоро обгонит США и РОССИЮ. КИТАЙ сумел скрестить рыночные отношение с коммунистической идеологиеи.ВОТ у кого надо учиться!!!.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

пять − два =

x
2024-02-22
Утром-24.55 ℃
Днем-15.74 ℃
Вечером-17.07 ℃
Ночью-22.4 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1037
Скорость ветра2.45 м/с
2024-02-23
Утром-24.42 ℃
Днем-14.6 ℃
Вечером-17.46 ℃
Ночью-22.77 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1041
Скорость ветра2.56 м/с