14.06.2015 в 20:54 35 10

Картина дня Мир

Саакашвили сокращает аппарат обл.администрации с 800 до 50 человек

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, возглавивший Одесскую область Украины, заявил о намерении сократить большую часть аппарата местной администрации

«У нас в структуре 800 человек, нужно, честно говоря, максимум, 50 человек, чтобы нормально работали», — сказал Саакашвили. Он добавил, что сейчас уже открыт конкурс для подбора сотрудников. «Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом хотим новых людей», — отметил Саакашвили. В ближайшее время будет создан фонд для обеспечения достойными зарплатами специалистов, которые войдут в новую команду.
Ранее стало известно, что Михаил Саакашвили также возглавит наблюдательный совет реформ государственных предприятий, который будет создан на Украине.

«Эхо Москвы»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

10 комментариев
  1. Макс says:

    Молодец! Смелый поступок. Желаю удачи и быть осторожным. Путин может любую гадость подкинуть.

    +3
    -2
  2. абика says:

    и правильно сделает,и работа будет эффективнее!

    +3
    0
  3. Shvili says:

    нравится мне этот Саакашвили, надеюсь что у него все получится, и я думаю ему будут сильно мешать. надо бы его к нам в акимат, там бездельников много

    +3
    0
  4. Акиматовский says:

    Молодец Михаил Саакашвили. У нас в городском акимате вроде все работают на своих местах. Но если честно, то из 4 этажей работающих, вполне хватило бы 2-х этажей. Много должностей которые просто не нужны. Например, отдел внутренней политики вообще ни к чему, сидят и занимаются формальными отписками. В областном акимате то же самое, из 100 человек работающих, можно спокойно убрать где-то человек 30-35 (примерно прикинул, по отделам и управлениям). А если посмотреть на «Нур Отан», то с ним даже никакой акимат не сравниться. Ужас просто, одни бездельники. Эти бездельники насколько я знаю, финансируется с бюджета. У каждого бездельника свой кабинет с мебелью, компьютер, канцтовары, телефон и т.д., не говоря о других расходах. Просто ужас, если прикинуть.

    +3
    0
  5. Васисуалий says:

    Молодец ! То же самое нужно сделать у нас !

    +3
    0
  6. Oblastnoi says:

    Удачи вам, Михаил!

    +2
    0
  7. Макс says:

    С Нуротаном у нас полный абзац! Это непонятное образование, которое незаконно финанасируется из бюджета, имеет прекрасные офисы и строит новые на лучших участках городов. Полное попрание законов и Конституции. И все это спокойно воспринимается органами, обязанными следить за законностью.

    +2
    0
  8. vorpost says:

    Да эксперимент многим не понравится, но в Грузии проблема с ГАИ и многими корумпированными чиновниками была решена (может не полностью но в большенстве случаев) и это, только задел на будущее. В любом случае он явно показал откуда рыба гниёт и с кого надо начинать реформы в обществе! Удачи Вам Михаил, надеюсь Ваш успех и опыт преймут другие!

    +1
    0
  9. Честно могу сказать, что каким бы Саакашвили небыл говнюком, но порядок в Одессе он наведет не зависимо от того как ему будут противостоять местные коррумпированные структуры.

    0
    0
x
2020-12-01
Утром-12.73 ℃
Днем-10.29 ℃
Вечером-13.91 ℃
Ночью-15.94 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1045
Скорость ветра4.49 м/с
2020-12-02
Утром-18.36 ℃
Днем-14.67 ℃
Вечером-17.46 ℃
Ночью-18.02 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1043
Скорость ветра3.74 м/с