20.06.2015 в 11:09 1285 47

Народные новости

А вам не надоели визжащие мотоциклы по ночам и машины с глушителем?

Народная новость

Арыстан: 

Граждане, а вам не надоели визжащие мотоциклы по ночам и машины с глушителем (недоламборджини)? Нормальный мужик такое не поставит никогда, это же самообман. Короче, надо что-то делать, честное слово, надоели уже эти визжалки по ночам.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

47 комментариев
  1. Житель says:

    Еще надоели ездюки с гейксенонм в фарах. ЖП вообще работу не ведет

  2. Руслан says:

    почему ЖОЛ ПОЛ не штрафует транспортные средство без глушителей ?

  3. Real desperado says:

    О да, вот это злоба дня! Тазики до земли с ревущим выхлопом, моцики с их неадекватными владельцами и самое главное водилы общественного транспорта! О, эти переплюнули всех! Часиков в половину восьмого утра, три придурка могут сигналить одному, впередистоящему: мол подвинься, нам тож надо бабло подобрать! Хотя на остановке человека 3-4 стоит …и несколько пятиэтажок слушают с открытыми окнами вой клаксонов гонщиков за прибылью…

    • С пахмелюги опять злой says:

      Ауууить. Вы извините, но у меня просто слов нет. По моему, вы, уральцы слишком много кушать, то есть зажрались. В Аксае половина встают в 5.30 и на работу на вахту, остальная половина уже в 07.30 бегут на работу и разводят детишек в садик. А вы жалуетись, что вас в половина восьмого утра там какие то три придурка будят вас. Все спят, только трое вышли на работу??? Получается одни мы, аксайцы работаем и всех вас кормим?

      • Real desperado says:

        Постоянно с похмелюги ,можно и до белки докатиться….

      • X.Y.Z. says:

        У вас вахтовый метод.Работают тут они,отсиживаете положеные 12 часов и все.

      • Даурен says:

        А что зарплата с твоего кармана идет …

      • Иннокентий says:

        Какая половина восьмого? Окстись! Каждую ночь слышу «гонщиков». Задолбали. В любое время ночи могут разбудить своим рёвом. Детей будят. Хоть в засаду с кирпичём садись.

  4. Автору Сообщения says:

    У нас в «Самале» тихо, красота. Давай к нам, что ты в этом городе забыл?!

  5. sssp says:

    а ты наверное дома лежишь и трогаешь морковку , и хочешь как они ездить по городу.но нет и мотцика и тачки ))))) да автор ?????

  6. Пеппи Длинныйчулок says:

    Арыстан, а мне кажется, что БЕЗ глушителя будет еще хуже тарахтеть. А так, в общем, ты прав. У всех походу сейчас как лето так хроническое недосыпания из за этих звуков на улице.

  7. ваня says:

    ауди а8 серебристая вообще жесть оглохнуть можно когда он рядом проезжает.

  8. Аннушка says:

    да да это ужасно! У людей совести нет. Пару дней назад ездил один такой в районе Дом быта часиков 5 утра. Ну думаю на таких людей не стоит обижаться-что с больных возьмешь)Все равно как да нибудь на свой шкуре прочувствуют когда будет собственный маленький ребенок или из родственников кто приболеет а такой же дебил будет делать так же.

  9. Макс says:

    Надо отлавливать таких гонщиков и штрафовать. А также определить им место за городом. Пусть там гоняют. В Самале, например.

  10. РАМЗЕС says:

    ну хватит ругать детишек! я в юности также снимал глушак с мотика и катал девушек 😉 придется терпеть

  11. АлтынОрда says:

    Поскольку я не живу в Уральске тут у нас байкеров почти нет.
    Просто вопрос к любителям мотобаков, в чем прикол ? в чем прелесть ?
    Вопрос на полном серьезе, сам я любитель авто

  12. аким says:

    как же вы постарели вчерашняя молодеж…вам осталось сесть на лавочку и обсуждать что в городе происходит!!!

  13. ресивер says:

    мой сосед на повороте масла налил — один ездюк стерся наполовину, остальные дорогу забыли. Просто и сердито

  14. baldinini says:

    А меня бесят наши горожане на великах в центре,как они меня бесят на своих лисапедах. И ничё не сделаешь им,разноются сразу

    • Иннокентий says:

      А в чем проблема с велосипедами? На дороге они тебе мешают, или по тротуару ходить? Велосипед — самый безопасный транспорт и экологичный. Просто в нашем городе нет условий для нормального передвижения на велосипеде. Сам каждый день еду на велике через центр на работу и обратно. И скажу обратное: водители авто не считаются с велосипедистами, не считают их за участников дорожного движения, естественно приходится самим маневрировать, изворачиваться и делать миллиметражи. Так вот.

  15. Александр says:

    Это вопрос культуры, вернее её отсутствия. Молодёжь самоутверждается кто шумит, кто раздевается, кто плюёт и гадит, кто комментарии пишет «умные», главное чтобы заметили.

    • Nick says:

      Я был в странах Европы, там ситуация не лучше. Культуры скажите нет? Нет, дело не в культуре, дело в молодежи, это такой возраст, когда ты хочешь что-то новое, когда жизнь бьет ключом (не газовым), когда просто у тебя нет никаких забот, разве у вас не было такого периода, или вы все старыми родились? Всегда было такое, и при вашем СССР и до него.

  16. Кинет says:

    Давно пора вылавливать таких придурков, дорожная полиция вообще не думает о жителях города, надоели эти гонщики, денег нет на нормальную автомашину вот они и переделывают из го.на подобие машине.

  17. Гари says:

    спят до пол восьмого только безработные бездельники и тунеядцы

    • С пахмелюги опять злой says:

      Они не спят до пол восьмого. Они не довольны, что их будят пол восьмого.

  18. Арыстан says:

    Сколько людей, столько и мнений, каждый прав по своему, да молодежь у нас любит красоваться, город сделал в Зачаганске в сторону Таскалы хорошую дорогу, широкую, пока еще ровную, гоняйте там. И вам хорошо, и нам «пенсионерам с детьми и временно болеющими родственниками приятно».
    sssp, морковку некогда чесать, мой МАЗ пошумнее будет при желании)
    Кто приглашает в самал, приглашай нас всех на выходных, мы с собой захватим шашлычка, да, ребята? В тишине отдохнем. Надеюсь без комаров.)

  19. Ulana says:

    По пр.Евразия с Достыка в сторону Чагана набережную постоянно устраивают в 23, 24 часа ночи автогонки синяя восьмерка 014 СМА госномером и зеленая 99 жигули. Звонили в ГАИ по номеру 501178 чтобы отреагировали и наказали нарушителей, но пока нет результата. Ведь спим открытыми форточками и от рева мотора просыпаешься. Почему ГАИ ночью не ловят нарушителей тишины.

    • Ulana says:

      Ошиблась, гос номер 014 CVA синяя восьмерка в хлам тонированный. ул.А.Тайманова 178 первый подъезд.

  20. Andrei says:

    Спать надо, а не прислушиваться. В том числе к соседям!!

  21. Асилбек says:

    дорогой Nick:при СССР время покоя всегда уважали, а таких хамов приводили в порядок. Те годы менты были намного уважаемые и не продажные к баке(саке).

  22. Прохожий says:

    Ну что сказать по поводу этого ,есть такие дармоеды да тип о ставят глушащий которые гоночные машины издают,базара нет есть грамотные стингеры вот например приора гоняет одна белая нежный рев у него,а вот действительно этот Ауди ездит серебристая А8 с российскими номерами 999 серия не помню вот он за долбал звуком ну нереально противный почему жолпол не штрафует его кишка тонка протокол составить этому кексу еще подряд нарушает этот правило без призор но гоняет скоро сам остановлю и свой штраф предъявлю ему ….ЖОЛ ПОЛ ВАМ обращаюсь если вы не прекратите этот геморрой то я намерен написать в министерство ……

  23. Толстой says:

    Почти каждую НОЧЬ ( около часа ночи) они устраивают покатушки в районе Омеговского кольца, по новой асфальтированной трассе. Рёв такой, что слышно в самых отдалённых от дороги дачных массивах.
    Дачники, умотавшись за день, не могут полноценно отдохнуть из за духоты, потому, что этот рёв и визги от пробуксовок не позволяют оставлять окна открытыми на ночь.
    Знаю несколько дачников, которые уже всерьёз подумывают о продаже своих участков из за постоянного ночного кошмара. Кстати и цены на прилегающие к дороге участки тоже падают. И не только из за этих самоутверждающихся кретинов с комплексом неполноценности но и из за хамского поведения администрации всем известного кабака «Белое Солнце». Из их уличного кафе с караоке, от заката до рассвета, гремят по степи оглушительные киловаты заезженых хитов в исполнении пьяных, в большинстве своём безбожно фальшивевших посетителей, возомнивших себя Лепсами, Нюшами и прочей нечистью.
    Грохот такой, что и на расстоянии пяти километров на мансарде дачи создаётся полное ощущение личного присутствия на этих пьяных гульбищах.
    Этим же «грешит» и «Парк Отель» с той лишь разницей, что в дополнение ко всему прочему, в комплект их выпендрёжей ещё входит устройство грохочущих на всю округу салютов и феерверков в районе 2х часов ночи, после чего по всей округе, ещё полчаса заходятся истошными визгами и лаем дворовые собаки и своры мечущихся по улицам беспризорных псов.
    Почему ни кто не контролирует исполнение закона — это риторический вопрос. И мы все знаем на него ответ. Причин несколько: бардак и разгильдяйство в правоохранительной системе, коррупция, кумовство и своячничество в органах местного самоуправления , ну и наконец наше собственное равнодушие, низкая самооценка и какая то рабская забитость, трусость и нежелание «связываться»- ведь если ОНИ так себя ведут то наверное ИМЕЮТ ПРАВО…ну а мы? ….ну что ж, потерпим немножко…всю жизнь терпели и теперь потерпим, вдруг «добрый барин» сжалится и поубавит звук…благодетель наш!

  24. Толстой says:

    И ещё…из личного опыта наблюдений — чем гнилее корыто ( авто) тем громче оно рычит и изрыгает музыку!!! Иногда даже начинаешь сомневаться в психическом здоровье его хозяина. Казалось бы — ну купил ты себе «Приору-десятилетку» … ну не хватило у тебя денег на что то получше…ну и езди себе «тише воды, ниже травы», работай, копи денежку на что то другое-поновее!!! Так нет!!! Придурок наоборот-срежет глушак, воткнёт сабвуфер стоимостью болше чем само корыто…и прёт по городу показывая все свой ПОЗОР и финансовую несостоятельность.
    Ну не ИДИОТИЗМ?

    • ммм says:

      Сильные слова, граф. наездившись на омеге ездюки едут на октябрьскую пожрать несвежих гамбургеров и для улучшения пищеварения погромче музыку включают,пока полиция полчаса приезжает кудато они пропадают. Но остается с тобой бессоница.но мы крепчаем и беруши покупаем и еще такое сильное желание купить биту

  25. толя says:

    Лев Толстой Вы наш!Да Вам пора за Войну и мир садиться писать!как хорошо написали!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

четырнадцать − девять =

x
2024-03-01
Утром-13.64 ℃
Днем-6.35 ℃
Вечером-7.47 ℃
Ночью-10.87 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1036
Скорость ветра1.68 м/с
2024-03-02
Утром-14.68 ℃
Днем-4.84 ℃
Вечером-8.07 ℃
Ночью-12.17 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1036
Скорость ветра2.85 м/с