22.06.2015 в 16:43 746 8

Картина дня Мир

ФСО России «читало» мысли госсекретаря США Мадлен Олбрайт

Соединенные Штаты хотят, чтобы России, как страны, не существовало.

Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. По его мнению, Вашингтон не интересует Украина. «Американцы считают, что мы владеем огромными богатствами незаконно и незаслуженно».

Политолог Алексей Малашенко называет заявления Патрушева излишне эмоциональными. Малашенко считает, что Николаю Патрушеву стоило подумать, прежде чем делать такие заявления.

Между тем, главный редактор «Эхо Москвы» А. Венедиктов заявил, что секретарь Совбеза Николай Платонович Патрушев ошибся.

«Проблема в том, что Мадлен Олбрайт никогда это не заявляла».

Откуда же взялось это «знание» секретаря Совбеза РФ?

А вот отсюда – бывший генерал ФСО Борис Ратников заявил в 2006 году «Российской газете»:
«За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии. Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США»

Вот как – не заявление, а сканирование мысли.
«Круто,» — написал Венедиктов в своем блоге.

«Эхо Москвы»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. басеке says:

    Сканировали мысли!!?? Идиотизм или же народ считают за тупое быдло? А вообще-то наверное последнее, все таки 86 процентов официально признаны идиотами веряших всему и про «распятого мальчика» и про укрофашистах, но никак не осознающих что все таки русские спокойно проживают ,гуляют в Киеве,Одессе да по всей Украине и никто там их не убивают,они не нуждаются в «защите от жидобандеровцев».Где логика? Путинский лозунг «Русские своих не бросают» оказалось то блефом, вона сдали собственныхгрушников,даже семьи отказались от них.Вот ужас, прямо 37-й год какой-то,осталось собрание провести жильцов с темой отречение.

  2. Tanyabomba says:

    Бааааа! Ну, УН, вы окончательно кукушкой двинулись)
    Рот порвала ржать

  3. Макс says:

    For Tanyabomba:
    Не пиши больше. Ум взорвать думать.

    • Tanyabomba says:

      на то ресурс и есть, чтобы писать в нём. А уж кого или что поддерживать я сама решу. Раньше были времена, как гриццо, а теперь моменты.

      • Баке says:

        :))
        Конечно кого-то можете уважать, а кого-то нет. Это ваше право.
        Но за что неуважение к языку? Я про ваше «гриццо». Как же уважать Вас, если вы на своем языке не хотите нормально говорить и изъясняться.
        Почему русский на русском языке обязательно должен «выражаться»?

x
2024-05-25
Утром9.24 ℃
Днем19.53 ℃
Вечером19.52 ℃
Ночью16.61 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1030
Скорость ветра5.94 м/с
2024-05-26
Утром13.08 ℃
Днем22.99 ℃
Вечером23.73 ℃
Ночью19.38 ℃
Влажность38 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра6.31 м/с