09.08.2015 в 00:19 923 11

Народные новости

Откликнитесь, очевидцы ДТП

Валентина:

Прошу откликнуться всех, кто стал очевидцем ДТП. 5 августа, примерно, в 14-30, между остановкой «Первая» и «Вторая дачная» в направлении «Подстепное — город» автомашиной «Жигули» с российскими номерами был сбит велосипедист. Контактный телефон 87718493517

вело

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

11 комментариев
  1. Дико Дико says:

    велосипедист скорее всего ехал по дороге которая предназначена для автомобилей, а представьте если автомобили начнут ездить по тротуарам.

    • Иннокентий says:

      А где у нас дороги предназначенные для велосипедистов?

    • для дико says:

      Велосипед это транспортное средство, а где должно двигаться ТС.?

    • ВодитэльСоСтажем says:

      Дико Дико — что за бред написан? Вы учили ПДД или купили?
      Советую вам перечитать ПДД РК как можно быстрее, ведь вы угроза всем участникам дорожного движения.
      Велосипед — это транспортное средство и он должен двигаться по дороге если нет отдельно отведенных велодорожек. И на дороге нужно к нему относится как транспортному средству с большим тормозным путем. Поэтому пропускаете при выезде или съезде — согласно ПДД РК. Если он едет прямо, а вам на право — то ждете пока он проедет прямо. А не наоборот. Или штраф. Велосипедистам советую покупать видеорегистраторы. Очень помогает бороться с водятлами купившими права.

      Главная причина всего произошедшего — это побег автомобиля с места преступления. Только за это, нужно лишать прав лет на 10. А потом уже разбираться — кто прав. Судить не буду кто не прав, на фото этого не понять.

  2. Руслан says:

    жигули шестой модели синего цвета тоже на днях сбил велосипедиста не это дтп ?

  3. Александр says:

    Таких как «Дико-дико» на дорогах немало. Права купил. Справедливости ради, нужно сказать, что и велосипедистов нарушающих много. Многие из них представления о ПДД не имеют, не знают что по тротуарам ездить на велосипеде запрещено, по дороге нужно ездить по правой стороне и т.д.

  4. толя says:

    по тротуарам ездят от безисходности потому что сбивают и действительно правил не знают все и велосипедисты и водители.а убегать стало модно потому что убегают все и высокопоставленные чиновники и полицейские ну и простые граждане смекнули что лучше убегать чем останавливаться.велосипедисту выздоровления!

x
2024-06-15
Утром23.96 ℃
Днем31.85 ℃
Вечером33.08 ℃
Ночью25.61 ℃
Влажность38 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра6.08 м/с
2024-06-16
Утром23.28 ℃
Днем35.21 ℃
Вечером27.51 ℃
Ночью25.01 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра10.95 м/с