17.08.2015 в 17:17 654 4

Народные новости

«Почему мы должны это терпеть?»

Народная новость

1 

Айжан Исагалиева:

 

Мы живем в доме по адресу: ул. Жексенбаева, 76. Возле нашего дома установлены мусорные баки. Район достаточно оживленный: рядом СОШ №3, супермаркет «Дом еды», аптеки. И все несут мусор к нам. А как известно, иногда мусор вовремя не вывозится, и он засоряет все вокруг. Почему мы должны это ежедневно наблюдать и терпеть?! Когда мы обратились с жалобами в акимат, нам ответили, что территория нашего дома подходит по санитарным нормам и решено было установить баки именно здесь. Но этот ответ нас не удовлетворяет, поэтому настоятельно просим убрать эти баки подальше от нашего дома.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. дима says:

    вообще то вы не правильно написали заявления вам надо было в санпинцтанцию чтоб эти аптеки и остальные коммерческие структуры оштрафовали так как у них должны быть свои мусорные баки возле своего магазина и не относятся к жильцам

  2. екатерина says:

    Эта помойка стояла на против возле дома 67, так жильцы пожаловались и ее перенесли на сторону дома 76, и установили возле лесочка, возле столбов электроэнергии и еще тут же установлена коробка газораздатки. Это просто ужас, вся вонь проникает в квартиры, мусор разлетается. Просим вас помоч разобраться с этим!

  3. Квант says:

    поэтому настоятельно просим убрать эти баки подальше от нашего дома.
    ————————————
    А может надо добиваться,что бы своевременно вывозили мусор,а не баки убрали?Под словом «Своевременно» я имею ввиду вывоз мусора не только согласно графика,а по мере наполнения мусорных баков. Тогда и мусор не надо будет далеко выносить и порядок будет около дома.

  4. alex says:

    «Почему мы должны это терпеть?»
    ——————————-
    Бог терпел и нам велел.

x
2024-06-19
Утром20.43 ℃
Днем30.49 ℃
Вечером29.41 ℃
Ночью21.87 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра8 м/с
2024-06-20
Утром19.17 ℃
Днем27.4 ℃
Вечером27.96 ℃
Ночью22.28 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра5.48 м/с