09.10.2015 в 11:29 680 14

Народные новости

На трассе «Уральск — Аксай» кладут щебенку без битума

[youtube width=»680″ height=»360″]https://youtu.be/w0h8fqzqheY[/youtube]

На участке дороги «Уральск — Аксай», от моста через реку Солянка до конца границы Теректинского района, на дорожное полотно положили так называемую «шиповку» без добавления битума. Когда едут встречные машины, камни летят в лобовое стекло. Неужели ремонт дороги на этой трассе никто не контролирует?

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

14 комментариев
  1. житель says:

    После дождя там совсем ужасно стало ездить. Кто контролирует качество по данному объекту? Недобросовестный подрядчик. Управление дорожной полиции должны написать предписание в управление автодорог.

  2. 948 тойота says:

    Аварийно опасно, мало щебень летит, машину тащит на встречку

  3. Азамат says:

    Напишите пожалуйста про Аксай, на перекрестке в 4 микрораионе возле дома 36 обвалилась дорога еще в прошлом году, её пробовали отремонтировать но ничего не сделали, одну полосу дороги перекрыли, яма не засыпана, вопрос такой, почему за два года не могут сделать небольшой отрезок, и засыпать яму?

    • Капитон says:

      Из за этого перекрытия полосы на перекрестке у Трнавы и у заправки Гелиос неразбериха с с проездом перекрестка едут кто на что горазд,

      • Umberto says:

        Оооо, видел и проезжал я этот перекресток пару раз. Движение как броуновское. У блондинки за рулем там голова сломается.

  4. sharan says:

    За осколы стекла можно предъявить дорожникам? кто несет ответственность, заявление не трудно написать пусть суд разбирается, только не знаю на кого.

    • справедливый says:

      А ехать с рекомендованной скоростью не пробовали? там вроде как 20 знак поставили.
      особенно это касается шаранщиков.

      Гаишникам нужно там машину поставить чтоб контролировали.
      а так же на трассе что уже отремонтировали Аксай-Бурлин 10-15 км.Там ограничение 80км. Но шаранщики летают,дорога узкая,высокая.не дай бог. Между собой перезваниваются (Таза ма,таза айда бас алга) а люди сидящие там как немые.все куда то торопятся спешат.

      • Эксперт says:

        Там нет знака 80 со стороны Аксая, соответственно там лимит 110. Со стороны Уральска есть один знак, Но отменяется через 200-300 м знаком поворот на второстепенных дорогу. Ты лучше попроси установить там знаки у своих гаишников, чем писать про ограничение 80.

  5. неЗАвисимый Казахстан!!! says:

    ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО кладут а не ложат

  6. Nurlan says:

    охренеть? что за технологии такие
    куда смотрит наш филиал КАЗАВТОЖОЛа, наверное бабла срубают

  7. Азамат says:

    Согласен вчера ночью с Аксая ехал невозможно. По встречке фура несется и шебень прямо на меня как «дождем». И не разгонишься сразу жопу машины кидать начинает

  8. Oblastnoi says:

    А ведь сколько контролирующих органов и всё бесполезно когда в дело вступает жадность и нажива и просто наша безалаберность и халатность

  9. Избасар says:

    НУРЛЫ ЖОЛ!!!

  10. 777 says:

    На этой трассе всегда так дорогу делали!В 2007 часто там ездил и так же щебень укладывали,вся машина в сколах была!Это прямое нарушение технологий ,сначала надо обратиться в ДПС чтоб они зафиксировали дорожное покрытие,потом обратиться в прокуратуру!И в этом деле обязательно разберутся!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

13 − пять =

x
2024-03-05
Утром-16.55 ℃
Днем-5.69 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-12.61 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1025
Скорость ветра2.42 м/с
2024-03-06
Утром-11.5 ℃
Днем-4.79 ℃
Вечером-5.26 ℃
Ночью-7.26 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра2.88 м/с