17.03.2016 в 16:26 48 7

ЗКО Картина дня

Нужна помощь девятимесячному Рамазану

Рамазан после операции-1

Друзья, нужна помощь в приобретении лекарств девятимесячному Рамазану. Мальчик родился недоношенным, ему требуется ряд операций, связанных с восстановлением зрения.  Фонд «Жулдыз» объявляет сбор средств на операцию левого глаза Рамазана. Операцию планируют провести в мае 2016 года в Санкт-Петербурге.

Но сейчас в Уральске его надо подлечить и подкрепить. Ребенку необходимы медицинские препараты. В семье, помимо Рамазана, еще двое детей, которые также нуждаются в постоянной медицинской помощи. Поэтому у родителей не хватает средств на лекарства.

Просим помочь неравнодушных людей. Тел. менеджера фонда Данары Идрисовой: 702 723 45 11.

В декабре 2015 года маленькому Рамазану прооперировали правый глаз.  Благодаря пожертвованиям Фонд «Жулдыз» оплатил эту операцию — 475 805 тенге.  Сейчас ребенок разглядывает этим глазом все, что у него находится справа — свою руку, игрушки, цветные предметы.

 

Редакция «УН»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. справедливый says:

    Мозгов нет совсем. Двое детей дома. Денег нет. Рожают больного. Надо подвергнуть кастрации, иначе будут рожать еще и еще больных.

    0
    -1
  2. mania says:

    Месяц назад выписали из клиники Санкт -Петербурга девчушку из Уральска.Дорогая, здоровья тебе и твоим родителям! Знаю,что родителям помогли родственники и друзья.Мы ежедневно навещали девочку в клинике. Многие помогали и врачи -россияне,тоже….А как быть тем деткам,которым близкие не могут помочь, не имеют возможностей…
    Эй,вы, те кто хаит Россию,постоянно пророчит ей чуть ли не бездну адову, шлет проклятия и всячески клюет,…ау, помогите Рамазану.

    +2
    -1
  3. Sam says:

    Жестокие слова конечно, но не без доли правды. Родители не задумываются о своём здоровье до зачатия, нет такой практики. Когда приходишь в поликлинику сдать анализы, услышав что ничего не беспокоит, просто для себя, многие медики смотрят на тебя как на ненормального, потом поняв, что ты адекватный человек, говорят » молодец, надо раз в год обследоваться, правильно делаешь».
    Поймите люди, здоровье будущих детей только от вас и зависит. Когда первый ребёнок не совсем здоров, надо и его и себя лечить, а не надеяться что последующие дети будут здоровыми. Ваши дети нужны только вам! Раз за разом вам помогать не будут!
    Сил и терпения родителям! Пусть все детки будут здоровыми!

    +2
    0
  4. Айдос says:

    Бос сөйлеп, кісілерді кінәлағанша, көмектесу керек.

    +1
    0
  5. Финикиец says:

    Моя теща раз в квартал с 2013 года переводит 10 000 тенге со своей пенсии в фонд. Интересно было бы узнать у фонда «Жулдыз», дают ли деньги такие люди как Джунусов, Жакуповы, Потиченко, Брмановы и другие. Только про Абдрахманова Марата слышал, что очень неплохой, помогает всем. Насколько знаю, почти все его работники, нуждающиеся в жилье живут в его квартирах и домах, платя только комуслуги.

    +1
    0
  6. Наблюдатель says:

    Мы богатая нефтяная держава, где на лечение детей вводятся квоты, деньги на операцию собирают люди. ПОЗОР

    0
    0
x
2020-12-05
Утром-14.65 ℃
Днем-9.39 ℃
Вечером-13.61 ℃
Ночью-14.37 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1042
Скорость ветра4.69 м/с
2020-12-06
Утром-15.76 ℃
Днем-12.33 ℃
Вечером-14.99 ℃
Ночью-15.76 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1046
Скорость ветра2.45 м/с