В Уральске в салоне красоты от укола препарата скончалась молодая женщина (обновляется)


IMG_7771

 

Сегодня в уральском салоне красоты  «Звезда Востока» от укола инъекции скончалась молодая женщина.  К моменту, когда журналисты «УН» приехали на место трагедии, полиция проводила осмотр помещения и опрос сотрудниц салона. Тело погибшей женщины было отправлено на судмедэкспертизу.

В полдень в помещение салона журналистов не пускали. Полицейские проводили опрос сотрудников салона.  От любых комментариев сотрудники ДВД отказывались, отсылая журналистов в пресс-службу своего департамента. Во время, когда произошла трагедия, прохожие отметили большое количество подъехавших к салону дорогих автомашин.

По предварительной информации, которую мы сейчас проверяем, в салон красоты был приглашен специалист — врач-косметолог из Москвы, которая проводила процедуры ботекса.  Погибшая женщина, предположительно, получила именно уколы омоложения.

Позже подробности «УН» сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова:

— Сегодня, 28 марта, в 12:25,  на пульт станции службы «Скорая помощь» поступил сигнал из салона красоты «Звезда Востока». Врачам сообщили, что одной из клиенток — женщине 1977 года рождения, стало плохо.  После укола неизвестной инъекции в обе щеки женщина посинела и стала задыхаться. Врачи  службы «Скорая помощь» были на месте в 12:30, то есть буквально через пять минут. Они пытались провести реанимационные мероприятия, но женщина уже была мертва.

По информации «УН», у 39-летней женщины осталось трое детей.

Известно, что салон красоты, где произошла трагедия, принадлежит супруге заместителя руководителя налогового департамента по ЗКО Бауыржану Кайдарову.  Также нам удалось выяснить, что, предположительно, молодая женщина, которая погибла от инъекции,  являлась супругой руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Жаканова Аманжола.

Мы попросили прокомментировать это сообщение в пресс-службе ДВД ЗКО, назвав фамилию погибшей.  Там информацию не подтвердили, но и не опровергли.

— Все подробности сообщим завтра, — сказали сотрудники полиции.

 

Соб. инф.

58 комментариев
  1. Router says:

    Анафилактический шок?

    +1
    -1
  2. real desperado says:

    после 14 часов проходил там,непонял чё за движняк?ппц там шороха навели: мусоров куча,колёс дорогих…видно владельцы прилетели разбираться.
    зы. родственникам и близким , соболезную.

    0
    0
  3. Знаю правду says:

    Если бы Вы знали кому принадлежит салон и кто умерла, сразу поймете откуда такой шорох…

    0
    0
  4. Svoi says:

    Очень жаль девушку.царство небесное.Все салоны нужно проверить.В каждом из них куча нарушений.

    0
    0
  5. real desperado says:

    мерс чёрный ,модель не разглядел,номер сразу в глаз ударил: 007ТТТ07,вроде.

    0
    0
  6. интересно знать says:

    А, если вы знаете ,что тогда не напишите кому принадлежит салон. Собиралась туда сходить. А,вообще милые женщины не делайте вы этот ботокс, или обращайтесь в специализированные клиники. Соболезную умершей.

    0
    0
  7. Интересно Знать: says:

    хотела написать — соболезную близким. Жалко детишек. Нелепая смерть.

    0
    0
  8. Знаю правду says:

    Салон принадлежит супруге заместителя руководителя налогового департамента по ЗКО Бауыржану КАЙДАРОВУ, а женщина, которая умерла — супруга руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Жаканов Аманжол Жомартович.

    0
    0
    • real desperado says:

      ппц….вот судьба…у подчинённого, в аффелированном с ним бизнесе, умирает супруга его непосредственного начальника…алла сактасын..

      0
      0
  9. Знаю правду says:

    Все делают ботокс, но никто не умирает…

    0
    0
  10. Печально очень…сейчас эти салоны сняли с проверок -различных контролирующих служб. Раньше все таки контроль был , проверяли препараты , лицензии , дез.режим и т.д. Куда то катимся…и вот результат…

    0
    0
  11. Василий says:

    Таксисты говорили, что погибшая — супруга начальника налоговой,а салон супруги его зама.

    0
    0
  12. desperado says:

    Супруга нач.ДГД в салоне,принадлежащего жене его зама Кайдаровой Венере.

    0
    0
  13. Daku says:

    СобАлезнуй! Если настолько неграмотны, включите логику хотя бы, ищите корень слова: бОлезнь — бОль!
    Извините за несдержанность, но «глаз режет».

    0
    -1
  14. Anon says:

    Кому принадлежит салон?

    +1
    0
  15. Разум says:

    Милые женщины вы и так все прекрасны зачем это? Бог наделил каждую женщину красотой только она разная. Любите себя такой. Царство небесное и соболезнование

    +2
    0
  16. Жибек says:

    Соболезнования семье, деток жаль, женщине жить и жить, крепитесь

    0
    0
  17. гульмира says:

    Не важео чей салон. Дело в косметологе..где и что за продукцию закупает. Скорей всего у женщины была непереносимость на данный препарат.

    0
    0
  18. Айгуль says:

    Вот и сбываются проклятия обиженных. Налоговая, финпол — они не думают, что за их неправомерные действия их проклинают

    0
    0
  19. троль says:

    соболезнования семье погибшей.

    главное чтобы теперь крайним не сделали косметолога

    0
    0
    • Галина says:

      ПРИНОШУ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СТРАШНО! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
      ХОЧУ ОТМЕТИТЬ , ЧТО КОСМЕТОЛОГ В САЛОНЕ»ЗВЕЗДА ВОСТОКА » ИНЪЕКЦИЯМИ НЕ РАБОТАЮТ . ТАК КАК Я ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ.
      ВРАЧ -КОСМЕТОЛОГ ПРОВОДИВШАЯ ПРОЦЕДУРУ , ПРИГЛАШЕНА ИЗ МОСКВЫ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ………….

      +1
      -1
  20. Самат says:

    Я 12:30 проезжал и в это время выходил начальник то ли заместитель налогового и про себя подумал что он здесь потерял… Очень жаль (((((

    0
    0
  21. Горожанка says:

    К сожалению, людей с аллергией (разного рода!) очень много.Многие из нас даже не подозревают об этом. Для кого-то смертельной может оказаться таблетка, инъекция, для кого-то — мед, цитрус. шоколад. Все дело в том, что не в каждой стоматологии, например, делают пробу на тот или иной препарат.В лучшем случае спрашивают об аллергии. Но ведь новых лекарственных препаратов с каждым годом выпускается все больше, и каждый из нас не застрахован от непереносимости того или иного лекарства. По-человечески жаль погибшую женщину из-за халатности косметолога.

    +1
    0
  22. сосед says:

    Собрав все сплетни получается,что хозяйка салона,жена зама НК,пригласила из Москвы специалиста по омоложению лица.Разослав по ватс сапу приглашения,а также пригласив супругу начальника своего мужа.Но тут случилось непредвиденное и пациентка во время процедур неожиданно скончалась.Мораль ,хотела прогнуться,попала по полной.Следствие виновных накажет,но жену и мать не вернуть.Соболезную.
    P.S. Дорогие женщины,мы Вас любим такими,какие вы есть,не прибегайте к пластике.

    +1
    0
  23. baldinini says:

    Не ходите в этот салон красоты. Никогда!

    +2
    0
  24. Гость says:

    Жаткан жери жарык болсын. Басына жазганы. Оз басым косметологияга карсымын. Тек кана косметолог емес, маникюрге барганда арзан жер тандаймыз. Стерилизациядан отеме инструменттер билмеймиз. Кыз-келиншектер есте устаныздар, катер аяк астында.

    0
    0
  25. Горожанка says:

    Какая разница чей салон, специалист из Москвы виноват. Надо было узнать есть аллергия или нет. Вот и зови из других стран.

    0
    0
x
2020-07-15
Утром33 ℃
Днем33.92 ℃
Вечером30.24 ℃
Ночью23.86 ℃
Влажность25 %
ДавлениеhPa 1010
Скорость ветра5.88 м/с
2020-07-16
Утром24.54 ℃
Днем31.53 ℃
Вечером27.73 ℃
Ночью21.38 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра4.06 м/с