06.04.2016 в 15:50 66 9

ЗКО Картина дня

Становитесь всезнайками вместе с «Уральской неделей»

Вопрос ответ шапка

Почему не уехать на «двойке» утром?

Что делать с любителями кошек во дворе?

Как поступать, если участковый полицейский не работает?

Когда будет порядок в Чингирлауском районе?

Какие есть требования к микроавтобусам?

Каким должны быть салоны такси?

И еще десятки вопросов от жителей города и области принимают каждый день журналисты «Уральской недели».

Двое корреспондентов каждый день методично ищут ответы на них, упорно добиваясь ясных и развернутых ответов от всех, кто на них должен отвечать.  Непростое дело, скажем вам. И тем не менее каждый номер «Уральской недели содержит 4 — 5 страниц ответов на ваши вопросы, уважаемые жители Уральска и ЗКО.

Свежий номер с новым выпуском рубрики «Вопрос? Ответ!» сегодня в продаже. Покупайте и читайте! Становитесь всезнайками вместе с «Уральской неделей».

AD-lzgZYX-0

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

9 комментариев
  1. Дд! вопрос или даже целая тема: почему у нас жесткий дефицит стоянок: у гос.учреждений, больниц (особенно детская Зачаганск, да и новая многопрофильная ул.Московская), школ, детсадов, ТЦ, кафе, вообще обочин (особенно опять ул.Московская) как старых (советских) так и новых объектов?!?! куда смотрят акимат, точнее архитектура и ГАСК, руководители стройкомпаний, проектировщики, технадзор, рук-ли гос.учреждений и хозяева коммер.объектов?!?! прям аж зло берет от нашего быдловатого менталитета ((

    +2
    0
  2. Да уж... says:

    А вот еще тема… Почему, начиная строительство, организации не строят дорогу и площадки вокруг стройки? Грузовики, подвозящие стройматериалы, и прочая техника разбивают имеющиеся подъездные пути, вывозят глыбы грязи на ближайшую асфальтированную дорогу, которую потом никто не то что не ремонтирует, а даже очистить от грязи не соизволит! Возьмите любую стройку — в чистоте остается только двор нового дома, все остальное строители загаживают! На Северо-Востоке построили новый дом, асфальт во дворе положили, но строго до конца двора, а то что новый двор в грязи будет из-за 20 метров грязного подъезда ко двору — кого это волнует. Такие бабки гребете, а для людей сделать ничего не можете, стыд и позор! А на новые свечки посмотрите — болото вообще!

    0
    0
  3. Гость says:

    А что делать с детьми под окнами ? Просто не возможно, скоро придёт лето и начнётся с 4х вечера до 11 нечеловеческий крик, мат и истерики. Как два года назад под окнами сделали детскую площадку вечером домой просто не хочется возвращаться … оконная звукоизоляция не спасет.

    К стати что интересно, в туалет дети так же ходят на этой же детской площадке, видать мама сидящем рядом на лавочке лень ребёнка довести до дома. Хотя это даже забавно одни дети в песочек писают а другие там играются .

    +1
    0
    • гость1442 says:

      Гостю:Вы просто своих заведите и всё.

      0
      0
    • хох says:

      Гость: Вы просто не любите детей

      0
      0
    • Мари says:

      Давайте их дома закроем!в клетки посадим!рты заклеим!или вообще их рожать не будем!что за вопрос вообще?нас вечно бабки во дворе выгоняли.играть не давали.я еще помню это.поэтому отношусь нормально .а вы наверно уже забыли себя в их возрасте.

      0
      0
  4. бадра says:

    Возьму глобально. Почему мы, народ-победитель, живем хуже народа-побежденного в последней мировой войне?

    0
    0
  5. Мара says:

    1 Почему в эмиграционном отделе ДВД нет таблички регламента работы? Сегодня была там в 12-30. уже обед. До скольки они обедают удалось спросить в дежурной части ДВД — до 14-30.
    2) Почему обеденный перерыв составляет 2 часа?

    0
    0
x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с