13.04.2016 в 16:00 48 8

ЗКО Картина дня

В Уральске врачи смогли сохранить стопу попавшему под «Газель» ребенку

DSCF0511

Вчера «УН» сообщила о несчастном случае с 9-летней Ангелиной, попавшей под колеса автомобиля марки «Газель» около автобусной остановки в районе роддома №2.

 Травмы, полученные ребенком, были настолько серьезны, что вчера речь шла о возможной ампутации пальцев и даже стопы одной ноги, сообщали «УН» волонтеры, которые помогали семье пострадавшей Ангелины. Сегодня ситуация, к счастью, изменилась к лучшему.

— Операцию вчера провели успешно, — сообщил «УН» отец девочки Виталий. — Но врачи сказали: нужно неделю ждать. Ампутировать стопу не будут, врачи сказали, заживет.

В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО «УН» сообщили:

— Сейчас общее состояние пострадавшей расценивается врачами как тяжелое, — сказала сотрудник пресс-службы Флюра Саматова. — У девочки открытый перелом стопы левой ноги и обширная рана.

 

Камия МУФТАХИЕВА

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Антон says:

    У нас отсутствует медицина, язву двенадцатиперстной кишки немогли 2 года определить, лечили от всего только не от нее, в Самаре за 2 часа взяли все анализы и поставили точный диагноз, и в разы дешевле чем наши коновалы

    +2
    0
    • архип says:

      Не несите чушь! Везде есть безграмотные и некомпитентные «специалисты». В той же Самаре во время лечения человек в коме оказался, зато в Уральске в итоге его вылечили. Что то не устраивает, езжайте, Вас никто не держит.

      +1
      -3
      • Антон says:

        Да спасибо, уже переехал с концами. В Уральске и «вылечили» эти слова не совместимы, в любую поликлинику придите, часика 4 стоя в очереди постойте среди грязи и пыли, потом в течении пару месяцев таблеточки попейте врачи придумаю какие пока анализы будете сдавать как раз 2 месяца пройдет, а затем если вам повезет то вам поставят правильный диагноз и будут лечить нормально.

        +2
        0
    • Router says:

      А кто мешает вам лечится в Самаре… А в Израиле и Германии еще лучше…

      0
      0
  2. Фофан says:

    Не знаю. В зачаганске детская больница отличная больница и врачи грамотные. Везде порядок руководитель видать хороший хозяйственник больше бы таких грамотных руководителей было бы.

    +2
    0
  3. Олеся says:

    О чем вы говорите о каких грамотных врачах в дет.больнице, ребенку моему пол года диагноз не могли поставить, лечили от всего и без толку, чуть на тот свет не отправили, благодаря алматинским врачам которые и диагноз быстро поставили и спасли моего ребенка! И диагноз был самый простой!!! А наши врачи что во взрослых пол-ках, что в детских одно название «ВРАЧИ»!!! Поэтому Антон я с Вами полностью согласна!!!

    0
    0
  4. злая says:

    Ходим в 4 поликлинику.Замечательные врачи,в очередях 3 х часовых ни разу не сидела!максимум полчаса.Участковый врач и медсестра всегда внимательно выслушают и дают свои рекомендации и лечение.

    0
    0
  5. Нурлан says:

    Хорошая новость.Пару дней назад прочитал про данный случай и очень стало жалко ребенка, понадеялся, что все обойдется. Прочитав сегодня, что ампутировать не будут, очень обрадовался за девочку и за ее родных. Облегчение для них, наверное. Пусть все у нее будет хорошо. Врачи молодцы! Далее почитал комментарии и очень расстроился. Люди, сколько в нас грязи и ненависти. Слишком много времени тратится на ругань и «обсирания», не тратьте на это жизнь. Если считаете, что гдето лучше или хуже, идите туда. Зачем поливать грязью? Если есть факты, пишите жалобы руководству, а не выливайте их на всееобщее обозрение, загрезняя общий фон. От вашей жалобы(если она корректна) больше пользы, чем от выплеска отрицательной энергии сюда. Всем удачи и счастья. Пусть девочка станет Человеком и пройдет не один километр по нашей Земле, вспоминая добрым словом своих врачей.

    0
    0
x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с