02.05.2016 в 21:43 6 4

Народные новости

УАП ДВД ЗКО провели анкетирование граждан

IMG_6565

УАП ДВД ЗКО:

В целях поднятия имиджа правоохранительных органов в глазах общественности и повышения доверия населения к полиции, а также разъяснения норм законодательства и оказания консультативной помощи населению в области безопасности дорожного движения 29 апреля 2016 года в селе Жаныбек Жаныбекского района Западно-Казахстанской области сотрудники управления административной полиции ДВД ЗКО провели акцию «Приемная на дороге».

Акция стартовала со встречи с учащимися и педагогами Жаныбекского колледжа. Участникам были показаны видео материалы о последствиях дорожно-транспортных происшествий, разъяснены последние изменения в сфере дорожной безопасности.

Далее «Приемная на дороге» развернула свою работу в центре села Жаныбек. К ее работе были подключены отряд юных инспекторов движения, которые проводили разъяснительную работу среди пешеходов о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и раздавали наглядную продукцию по пропаганде безопасности дорожного движения.

В ходе проведения акции были награждены дипломом и памятным сувениром победители конкурсов. «Лучшим водителем района» стал Есенгельды Шагиров, а «Лучшим преподавателем по подготовке водительских кадров» признан  Ербулат Тургалиев.

На встречу с рабочей группой в общей сложности прибыло около 90 человек. Одновременно проводилось анкетирование граждан по улучшению деятельности административной полиции.

4 комментария
  1. real desperado says:

    «В целях поднятия имиджа правоохранительных органов в глазах общественности и повышения доверия населения к полиции…» — это канеш сильно….а может уважаемые жопики, начнут в конце концов свои прямые обязанности исполнять? например наказывать за тонировку,превышение и т.д? уже вовсю гоняются тазы по достык и евразии,с прямотоком? или будем ждать,когда не собьют когонидь?

    0
    0
  2. Сергей says:

    ой, на днях регулировали движение на Нариманова — Проспект, так девушка на серой ауди прям на регулировщика поехала. Он её машет мол стой ! Куда ! а она как поворачивала налево так и повернула. Толи их плохо учат, толи они так плохо запоминают ?

    0
    0
  3. real desperado says:

    улыбнуло. я думаю третье — то ли просто права замутила за бабло.

    0
    0
  4. Alexey6852 says:

    Упавший ниже плинтуса имидж уже не поднять никакими «акциями».
    Нужно менять кадры, ежедневно способствующие падению имиджа.

    0
    0
x
2020-09-19
Утром16.61 ℃
Днем17.76 ℃
Вечером14.33 ℃
Ночью12 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1000
Скорость ветра9.84 м/с
2020-09-20
Утром8.73 ℃
Днем14.23 ℃
Вечером10.36 ℃
Ночью8.55 ℃
Влажность50 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра7.97 м/с