23.06.2016 в 22:18 197 12

Народные новости

Уберите неработающий ж/д переезд

Аскар:

Я отвожу дочку в детский сад «Сказка» , который находится в районе механического завода и общественной бани! Так вот, на пересечении улиц Маметовой и Почиталина расположен ж/д переезд, который ведет с одной стороны в сам механический завод, а с другой стороны упирается в элитное жилье из красного кирпича, построенное на месте бывшей мебельной фабрики, то есть упирается в тупик. Многие автовладельцы вынуждены притормаживать, чтобы проехать эти ж/д пути, бьют подвеску авто. Эти пути надо демонтировать как ненужные и сравнять дорогу.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

12 комментариев
  1. талгат says:

    Поддерживаю Аскара, итак дыр полно на дорогах еще и эти ненужные рельсы

    +1
    0
  2. 123 says:

    Полностью поддерживаю! Фабрики уже давно нет и эти пути никому не нужны. Убрать их надо было уже давно, но ни ГАИ, ни Акимат не хотят согласовывать этот вопрос в железнодорожниками.

    +1
    0
  3. тоже давно их приметил: неужели никто их не может самостоятельно демонтировать, приватизировать и сдать в чермет)))
    ау смелые добрые и отзывчивые люди, заберите эти рельсы

    +1
    0
  4. Nurlan says:

    Я тоже ЗА!!!!

    +1
    0
  5. пешеход says:

    Я против демонтажа! Так как в этом месте, можно спокойно перейти на другую сторону. Так как идиотам сидящими за рулем, волей неволей приходится притормаживать. Т.е эти рельсы выполняют кроме своей стратегической функции еще и лежащих полицейских. А то, купить авто в кредит денег хватает, а купить мозги уже денег, не остается.

    0
    -1
  6. Бадра says:

    Это стратегическая ветка.

    0
    0
  7. Тима says:

    Да да, согласен! А ещё улица Тайманова от Евразии до завода Зенит! Где объезд сейчас! Там можно двухстороннюю хорошо улицу сделать. И ту же железную дорогу убрать!

    0
    0
  8. 2-рабочий не шутит says:

    обязательно надо тыкать, вроде на вертолетах наши бастыки есчо не летают.

    0
    0
  9. Юрий says:

    На некоторых переездах ,на путях растут тополя и упираются эти дороги в кирпичную кладку. Но знак стоп красуется своей новизной,это какой то тупизм.

    0
    0
  10. АлтынОрда says:

    Очень правильное замечание! Я тоже ЗА !
    Может письмо накатаем ?

    0
    0
  11. Tamara Еслямова says:

    Уважаемые участники дорожного движения!

    На обращение пользователя «Аскара»«Уберите неработающий ж/д переезд» сообщаем, что подъездной железнодорожный путь, расположенный по ул. Ескалиева находится на балансе АО «Уральский завод зенит», однако железная дорога не эксплуатируется с 1996 года. В настоящее время направлено дополнительное письмо собственнику улично-дорожной сети г. Уральска «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог»о рассмотрении вопроса необходимости и целесообразности дальнейшего расположения железнодорожных путей по ул. Ескалиева на пересечении с ул. М.Маметовой.

    Управление административной полиции ДВД ЗКО

    0
    0
x
2021-10-21
Утром-0.15 ℃
Днем4.77 ℃
Вечером4.02 ℃
Ночью7.41 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра9.66 м/с
2021-10-22
Утром7.81 ℃
Днем12.19 ℃
Вечером12.76 ℃
Ночью11.74 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1013
Скорость ветра9.47 м/с