Перекрыли берег речки

Пользователь Денис:

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами информацией. На прошлой неделе решили с приятелями сходить искупаться на реку. Р-он висячего моста. Столкнулись с неприятной картиной. Отправляю Вам видео. Хотелось бы осветить данное. Заранее благодарю.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

4 комментария
  1. Заноза says:

    Побухать пришли и обломились…на заднем плане звон бутылок и у мадам речь явно уже полупьяная.
    Потому и перекрывают вам ход, что вы не купаться приходите а жрать водярв, срать на берег, орать матом , жечь кострищи а на последок расколотить тару и осколки в реку набросать.
    Человек видимо просто устал от такого хамства, вот и закрыл. Хотя, конечно, я тоже против подобного, но надо быть до конца честным — сами не умеем культурно себя вести…
    И ещё, вот интересно, а почему эта компашка не прошла дальше, в район шикарных котеджей, чьи хозяева уже давно обустроили на берегу Чагана свои персональные набережные с туями и елями, с припаркованными катерами к пирсам катерами и водными мотоциклами. С устроенными прямо на воде плавучими банями и охраной в специальных будках? Там тоже всё перекрыто и простому смертному туда не попасть….Ответ прост — туда такой пьяной компашкой не то что сунуться ссыкотно, но даже и подумать об этом страшно. А уж про «заснять происходящее на видео» и речи не идёт…вмиг у проктолога на кушетке окажешся.

    +1
    -1
  2. Еламан says:

    Тебя в детстве видать били и унижали, раз ты такой злой на всех…

    Со всех твоих комментов, только и желчь прет

    +1
    -1
    • Заноза says:

      Хреновая из тебя Касандра, Еламан.Это ты чтоли там, на заднем плане отсвечивал?
      Пишу о том, про что знаю наверняка. Сам каждую весну разгребаю засраные берега рядом протекающей речки. Привожу за свой счёт по машине песка, потом на тачке перетаскиваю его на берег таким образом из заилиного дна , за несколько лет соорудил нечто похожее на песчаную косу, вырезаю кустовую поросль на маленьком пятачке расчищеного лично мной самодельного пляжика для внуков, по осени травлю камыш….и теперь на этот маленький пятачок повадилась переплывать всякая пьянь с бухлом и шмарами. Жрут водяру, срут тут же в кусты, засрали всё бычками, пакетами, обёртками гандон.ми, ….В лучшем случае пустые бутылки просто тут и бросают, в худшем бьют и в воду швыряют.
      Я этих уродов вилами в воду спихиваю, если сами не уходят….
      Главное как только я всё расчистил, так сразу появилась куча желающих тут шашлычок пожарить, до этого в ил ни кто лазить не хотел…… желчь моя тебе не нравится…хотел бы я на тебя посмотреть в окажись ты в подобной ситуации.

      +1
      -1
x
2022-07-05
Утром13.24 ℃
Днем18.22 ℃
Вечером19.55 ℃
Ночью13.65 ℃
Влажность66 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра7.8 м/с
2022-07-06
Утром12.19 ℃
Днем22.21 ℃
Вечером22.07 ℃
Ночью17.5 ℃
Влажность50 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра5.52 м/с