08.07.2016 в 15:44 985 8

ЗКО Картина дня

В ЗКО назначен новый руководитель облуправления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

Им стал Галым Урынгалиев, ранее занимавший должность заместителя акима города Уральска.

галым урынг

Куда делся прежний глава управления энергетики? В пресс-службе акимата ЗКО коротко сообщили, что Бауыржан Талдыкбаев уволился в связи с переходом на другую работу.

Что касается Урынгалиева, то он, как подчёркивают в облакимате, принят на должность главы управления энергетики и ЖКХ по ЗКО на конкурсной основе.

Урынгалиев Галим Губашевич, 1955 года рождения, образование высшее, специальность: инженер-механик.

Свою трудовую деятельность начал после окончания института инженером совхоза имени Амангельды Каменского района. Затем работал на различных руководящих должностях Каменского района (сейчас это Таскалинский район): был главным инженером райспецхозобъединения, секретарём парткома совхоза Шиповский, акимом Ульяновского сельского округа, начальником районного комбината коммунальных предприятий.

С 2002 по 2007 годы  Урынгалиев – начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Уральска.

С 2007 по 2012 годы – заместитель акима Бурлинского района.

С 2012 по 2016 годы занимал пост заместителя акима города Уральска.

 

Людмила КАЛАШНИКОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Читатель says:

    Сейчас некоторые отметят, мол опять за критику взялись…. Но скажу свое мнение, что аким города Турегалиев. что его замы, все словно в норке спят. Их не видно, не слышно. В настоящее время вся нагрузка и городского и областного масштаба приходится на акима области — А.Кульгинова. Поэтому оценить работу данного человека очень тяжело. Радует одно, что началась смена этих засидевшихся руководителей департаментов. Еще бы Унгарбекова сменить, Ирменова и им подобных. Они уже отслужили верой и правдой народу области. Пора и честь знать!

  2. Фермер says:

    Да, онгарбекова давно надо снять, одни разговоры у него, Ногаев в свое время поручил ему убрать посредников мяса из базара Ел-ырысы, а их еще больше стало. Весы у них подкручен я имеют большую маржу на ровном месте.

    • фермеру says:

      Кусаинова туда же, больше всех кричит от том что «ЗЕМЛЯЧЕНСТВУ» нет места, а в культуре «ЗЕМЛЯКОВ» все больше и больше стало!!!

  3. Арман says:

    Ирменовы вообще мафия. Сажать их надо

  4. Муке says:

    Люди какие вы злые. Достали уже своей завистью и злостью, откуда только беретесь такие. Ирменовы дома строят для нас всех, я сам купил у них квартиру и неплохую в центре 6-го микрорайона, Большое им спасибо за это и стройте дальше не слушайте завистников, будьте здоровы. Если бы и другие занимались производством, а не завидовали бы, вот было бы прекрасно. Правда за компьютером сидеть и критиковать легче…

  5. Freeman says:

    Наши поздравления господину Урынгалиеву!Это тот человек которые работает и знает все недостатки управления эг
    нергетики и Ж К Х !Акиму области не помешало бы еще поменять и других своих замов которые достались от Нага например своего первого зама Армана т .к он давно работает замом которое лоббирует только корыстные свои интересы ,в основном ставят к кормушке или уроженцов Жалпактала или сородичей «Тана»

  6. Клара Хвфизовна Алимова says:

    Не знаю к кому обратиться и кого спросить??? Живу в п.Таскала,на пенсии,но работаю,учитель с 45 летним стажем. Очень отрадно,что социальные условия у нас в общем не хуже города! Но,за 1 куб.м. воды мы платим 240 тенге это привышат уровень города в 5 раз? На вопрос почему так? мне в нашем коммунхозе ответили,что таким образом повышают бюджет района! Что тогда? смотреть на воду и в мыслях думать мыться лишний раз или нет? Я не утрирую,вот мы с мужем вдвоём живём в месяц уходит как минимум 15 кубов?Это 3600тг?!

x
2024-06-15
Утром23.96 ℃
Днем34.99 ℃
Вечером33.08 ℃
Ночью25.61 ℃
Влажность24 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра6.08 м/с
2024-06-16
Утром23.28 ℃
Днем35.21 ℃
Вечером27.51 ℃
Ночью25.01 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра10.95 м/с