12.07.2016 в 12:39 652 6

Народные новости

Из-за таксистов автобусы вынужденно перекрывают всю проезжую часть

Талгат:

нарушителя

Явное нарушение пп.7 п.4 ПДД РК на остановке «6-й мкрн» возле нового ЗАГСа. Прошу обратить внимание дорожной полиции, что на этой остановке постоянно стоят таксисты и отъезжающие автобусы вынужденно перекрывают всю проезжую часть.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

6 комментариев
  1. АЛИ says:

    Нужно эту тему поднять.

  2. для али says:

    К кому вы обращаетесь, наивный. Таксисты платят гаишникам за это фиксированную ставку. Дорожной полиции это выгодно, не будет в неположенном месте таксистов, некому будет платить им каждый день.

  3. хох says:

    Место автора заняли-вот он и обиделся

  4. Талгат says:

    Таксисты обычно стоят между остановкой и светофором, но все равно мешают, эти вообще обнаглели. Рядом с остановкой в этом году установили камеру, думал будет результат — нет все так же. Тут даже патрулю не нужно выезжать. Отправляй письма счастья и все.

  5. . says:

    сам факт существования бомбил-таксистов должен быть под запретом

  6. Салима says:

    Это проблема «наглых бомбил» (не путайте их с цивилизованными таксистами) существует практически на каждых остановках в городе, сама видела как на остановке автобуса на привокзальной площади со стороны Курмангазы эти бомбилы не то что 15 метровую дистанцию от остановки не соблюдают, а стоят прямо на остановке, да еще и в два ряда, ну, так, чтобы не выходя из машин можно просто поговорить между собой… кстати за рулем этих «такси» пожилые дяденьки, которым и замечание делать-то стыдно… а вот они ведут себя совсем не по взрослому и что характерно без малейшей опаски быть оштрафованными, словно они от ГАИ получили добро на этот беспредел… хотя, думаю вряд ли, просто их не наказывали серьезно, вот и наглеют…

x
2024-07-25
Утром16.5 ℃
Днем24.63 ℃
Вечером23.99 ℃
Ночью18.76 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 998
Скорость ветра8.5 м/с
2024-07-26
Утром13.61 ℃
Днем20.82 ℃
Вечером21.8 ℃
Ночью14.75 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1004
Скорость ветра7.09 м/с