19.07.2016 в 20:03 716 7

ЗКО Картина дня

В Уральске сохраняется дефицит сжиженного газа на автозаправках

IMG_0495

Об этом сегодня, 19 июля, рассказали сотрудники заправок «Алау», «Тауекел» и БККС.

Работники АГЗС хором утверждают, что с тех пор, как стали ремонтировать дорогу от Чинарёво до Уральска, сжиженный газ до заправок практически не доходит.

— Приходит в день пара машин с газом, а этого совсем не хватает для всех наших точек, — рассказывает сотрудник АГЗС «Алау». – Мы раньше круглосуточно газ продавали, а теперь только с утра до вечера.

Огромная очередь машин около АГЗС

Огромная очередь машин около АГЗС

Сотрудники АГЗС «Тауекел» поведали о том, что после начала ремонта дороги в сторону Дарьинска они начали продавать газ только по талонам.

Огромные очереди около газозаправок, продающих топливо, и слова их сотрудников в корне противоречат словам зам. руководителя областного управления энергетики Мурата Байменова, который 13 июля заверил, что проблема с дефицитом сжиженного газа решена.

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске решена проблема с дефицитом сжиженного газа — замруководителя областного управления энергетики

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Андрей says:

    Пусть господин Байменов за свои слова ответит

  2. Ищу газ says:

    Всегда есть оправдание то машин много незарегистрированных, то дорогу ремонтируют. Что скажут в следующем году?Если хотите поднять цену принимайте,но чтобы газ был без очередей.

  3. серикбай says:

    Почему мы водители маршрутных газелей , должны после работы должны искать по городу газ, отстоять очередь часа два ?
    На бензине ездит смысла нет просто, а плату за проезд нельзя повышать!
    Получается ни дорог ни газа!!!!

  4. Светлана says:

    Добрый день. Я живу в Дарьинске каждое утро езжу в город на работу. Вечером домой, что утром что вечером вижу постоянно полные газовозки двигающиеся в город. Дорога почти доделана до Дарьинска уже открыли дальше асфальт лежит но пока дорога закрыта.куда газ целый день возят вообще не понятно газа что утром что вечером.

  5. Светлана says:

    Газа что утром что вечером нет.

  6. Светлана says:

    Просто это связано с повышением цен на газ и этот ажиотаж делается искусственно чтоб народ почувствовал дефицит газа и когда газ появиться людям будет все равно почем его заправлять главное чтоб был. Увидите появиться газ и новая цена.

  7. Андрей says:

    УН можете даже спец репортаж сделать как ежедневно идут фуры с Чинаревского месторождения, но вот до города они не доезжают почему то

x
2024-07-15
Утром20.33 ℃
Днем30.46 ℃
Вечером29.4 ℃
Ночью24.16 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1009
Скорость ветра6.56 м/с
2024-07-16
Утром18.79 ℃
Днем28.54 ℃
Вечером26.01 ℃
Ночью21.5 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра6.65 м/с