29.07.2016 в 17:17 1102 7

Интервью

«Акжайыку» нужен хороший тренер — Сайлаубек Ескалиев (ВИДЕО)

Футбольный клуб «Акжайык» в последнее время в чемпионате Казахстана по футболу показывает не самую лучшую игру. К концу первого круга в команде сменилось два тренера, но и это не дало никаких результатов.
Клуб подписал контракт уже с третьим тренером — Вахитом Масудовым. Также сменился директор клуба: на место Багдата Агниязова пришел Азат Казиханов.
Сейчас уральская команда занимает последнее место, набрав 11 очков. Руководство клуба утверждает, что долгов по зарплате нет.

На прошлой неделе Костанайский «Тобол» разгромил «Акжайык» со счетом 5-0, после чего фанаты потребовали отставки руководства клуба.

В чем причина такой игры главного клуба ЗКО? Чего не хватает команде?

Об этом своим мнением поделился председатель фанклуба местной команды Сайлаубек Ескалиев

Сайлаубек Ескалиев. Председатель фанклуба ФК «Акжайык»

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Наблдатель says:

    «Акжайыку» нужен хороший тренер — Сайлаубек Ескалиев (ВИДЕО)
    Да что Вы говорите?)))
    Я бы удивился, если бы заголовок был типа:»Акжайыку нужен плохой тренер, тк он уже последние 20 чемпионатов РК выигрывает.
    Ну конечно, им нужен хороший, грамотный и опытный тренер…как и любой команде. Только такие тренера получают тоже хорошо.

  2. Наблдатель says:

    А как я слушал, ситуация с деньгами там щас плохая…На год выделяют 400 млн тенге. Правда нет, спорить не буду. Но денег там мало — это точно….Значит и хорошего тренера, который будет работать «за еду» врят ли получится нанять.

  3. Болды гой. Жогары лигада ойнауга каукары жок. Акшалары аз ба, алде жанкешт!л!к жок па, ойындары ойын болган жок. Тренер де керек шыгар. Оз!ннен тумай ул болмас деген бар казахта. оз!м!зд!н балаларды котеру керек. Жаттыгуда мурындарынан тер аккызбай натиже сурап керек емес.

  4. МУР says:

    Ақжайыққа жақсы СТАДИОН керек! Жақсы жаттығатын газон керек! Стадионның жағдайы мәз емес!

  5. кольт says:

    Менять тренера , менять тренера . Зачем? все зависит не только от тренера но и от самих игроков . Прикупите парочку результативных и опытных вот тогда и будет результат

  6. Царь- Царевич says:

    Вахит Масудов,это палочка — выручалочка для «Акжайыка». На прошлой неделе уральская команда выиграла у «Атырау» и поднялась на предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Останется «Акжайык» в премьер — лиге или нет зависит от того,как команда сыграет в последнем туре. И эту игру Уральские футболисты сыграют в гостях с командой «Жетысу». Наших игроков устроит даже ничья.А вот если проиграют,то снова вернутся в первый дивизион. Шанс есть и шанс неплохой. Пожелаем нашим игрокам удачи.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

8 − 1 =

x
2024-02-23
Утром-25.61 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-17.53 ℃
Ночью-22.89 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1040
Скорость ветра2.42 м/с
2024-02-24
Утром-24.34 ℃
Днем-13.97 ℃
Вечером-16.17 ℃
Ночью-20.67 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра2.73 м/с