В ЗКО мужчину держали в рабстве (видеосюжет)

^80DAFC740EA85CC477B51DEC112772CDB1BDC3FB032F560AFC^pimgpsh_fullsize_distr

Три месяца жителя ЗКО удерживали на точке, избивали и заставляли работать. Потерпевший Наиль Чекаев рассказал нашим корреспондентам о том, как его держали в рабстве.

 

9 комментариев
  1. Айка says:

    Казахстан ратифицировал международные конвенции о рабстве, торговле людьми и эксплуатации труда!! Необходимо неотлагательно провести осмотр места проживания Чекаева, пока не уничтожили все улики, мед освидетельствование потерпевшего, проверить наличие хозяйства, биллинг передвижения и расшифровку звонков, задержание подозреваемых лиц, обыск и т д. Время работает против Чекаева! Будут уничтожены все следы нахождения его принудительно и под психической угрозой расправы над ним!

    0
    0
  2. житель says:

    И хрен че докажешь, действительно. А если синяки прошли, тогда что? Как они факты проверять собираются? Спрашивать подозреваемых, держали в рабстве или нет?

    0
    0
  3. da-da says:

    Интересно, а где эти родственники были аж целых три месяца?
    Ведь чел пропал в «неизвестном направлении», чего в полицию на розыск не подали, мол, исчез, не можем найти куда делся.

    0
    0
  4. АлтынОрда says:

    Нормального чела вряд ли в точку загонят, скорее всего бухарик или еще кто.

    0
    0
    • ЗолотоеСкопище says:

      Действительно, нормальный чел истину говорит. Нужно внести предложение узаконить рабство и проблем не будет. Всех алкашей, наркоманов, несогласных и прочихв — можно использовать для труда и исправления их мышления.
      А сейчас нормальных челов, которые его кормили и «воспитывали» бесплатно могут посадить не за что.

      0
      0
  5. Серик says:

    чет не похоже что этот Наиль был в рабстве лицо чистое не обветренное, округлое, значит был в сытости и не битым. условия в домике конечно не царские, но кто в степи палаты строит, всегда условия были спартанские, а за скотиной присматривать много сил и ума не надо. На видео он свободно стоит улыбается, руки в брюки не принужденная поза. Ели был в рабстве, почему не убежал ночью. Еще очень подозрительно то что он говорит что не знал где находится, но потом заявлял что уходил до границы и возвращался. Значит знал где находится, соответственно врет. И потом если до границы доходил кто ему запрещал сообщить в органы о том что его держат в рабстве. Женщина на фото возможно родственница, по виду скандалистка. Мужчина рассказывает все ровно, как заученный тект. ИЗ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ : ВОЗМОЖНО ОН И РАБОТАЛ, ВОЗМОЖНО БЫЛИ ЗАДЕРЖКИ С ОПЛАТОЙ. НО УШЕЛ ОТ РОДСТВЕННИКОВ ЗАГОНЯВШИХ ЕГО. А ТЕПЕРЬ ОН ГОВОРИТ ТО, ЧТО ОНИ ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ. ВЫВОД ОДИН ХОТЯТ ПОДСТАВИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ.

    0
    0
x
2020-02-29
Утром0.15 ℃
Днем2.36 ℃
Вечером0.83 ℃
Ночью-0.77 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1009
Скорость ветра5.79 м/с
2020-03-01
Утром-1.74 ℃
Днем2.26 ℃
Вечером0.02 ℃
Ночью-0.82 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра3.55 м/с