05.09.2016 в 19:10 823 12

Главная тема ЗКО

Из-за пробок жители Уральска не могут добраться до работы

Уже более двух месяцев пробки из-за ремонта дорог и замены труб в городе затрудняют движение автомобилей. Труднее всего приходится водителям маршрутных автобусов – им приходится стоять в пробках, из-за этого горожане опаздывают на работу.

014270

 

Азамат МУХАНОВ, Нурлыбек ЕМРАНОВ.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

12 комментариев
  1. real desperado says:

    ктонидь подскажет: участок евразии от фурманова до достык, ремонтировали и все трубы меняли буквально пару лет назад. тогда помню сам ногаев лично в раскопанные траншеи спускался для проверки качества работ. типа сразу трубы все гнилые поменяем,чтоб уже сверху новым асфальтом закатать,а что имеем? или государство само мутит все эти темы с «двойным оборотом» ремонта?

    • нурлан says:

      а почему это трудней всего водителям автобусов, остальные водители на работу не опаздывают?
      автобусники и так всех где возможно подрезают, зато часами стоят на остановках, собирая побольше людей

  2. Абат says:

    Когда Ногаев спускалься это была противоположенная часть дороги, то есть та сторона дороги где стоит Центральная мечеть «Святая Святых» нашего города…. Та была канализация, это водоснабжение…

  3. Азамат says:

    Ничего рано надо вставать, зато трубы и дороги будут отремонтированные. Потерпим! Спасибо -Алтаю. Молодец -Алтай.

  4. Галя says:

    Власть то разная, каждый делает то что хочет, вот и трубы стали » негодными» 😉

  5. Allo says:

    Считаю эту новость неактуальной. Можно постоянно жаловаться на плохие дороги, но лучше немного потерпеть с ремонтом, чтобы потом можно было ездить по нормальным дорогам (ведь в этом году и вправду ремонт глобальный). А жаловаться можно на то, что у подъезда горит лампочка и в то же время быть недовольным если лампочка не будет гореть. Так и тут палка о двух концах. Несерьезная статейка.

  6. водитель says:

    вообще аким ездиет по городу?Проехать невозможно,весь город перекопали.На2базе переезд закрыли,одну дорогу несделают, другую закрывают.Что творят?

  7. Нурлан says:

    Пробки надоели, конечно, но ведь это издержки ремонта. Когда дома делаем ремонт, миримся же с бардаком. Уральск-наш дом! Давайте будем терпимее, зачем нагнетать обстановку, итак все водители на нервах. Нам бы культуру вождения поднять, тогда и пробок меньше станет. Каждый пытается пролезть вперед, едут на желтый-красный, друг друга не пропускаем, отсюда и пробки. Хорошо жара спала, в августе напряжение на дорогах возростало от духоты и невыносимой жары.
    Уральцы, давайте друг друга уважать!

  8. Dikosha says:

    Алтай Сейдирович, вы просто красавчик!!! Спасибо вам, что взялись за дороги! И правильно делаете, что в суд подаёте на недобросовестных подрядчиков. Надеюсь, весной у нас не будет дорог, как после бомбежки.

  9. Fox says:

    сюжет или статья не о чем, уже писать не чего УН

  10. Гизат says:

    Уральск: 6 Сентябрь 2016 в 14:06
    походу опять дали финансирование «алтайцам»
    ============================================================
    100%! Ради этого они затевают все это! Один из источников дохода акимов пилить, т.е. ГРАБИТЬ бюджет! Для этого они и сидят и отстегивать наверх…..
    После Иксанова М Б в области не было истинного и честного руководителя (Ескалиев не в счет он не понял тему) и начиная с Джакупова и до Кулгинова это временщики, им лишь бы деньгу сделать, ну и тои, бесбармаки, пиары и пиары…. Больше они ни что не способны!

x
2024-06-25
Утром15.57 ℃
Днем21.27 ℃
Вечером21.58 ℃
Ночью14.7 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1003
Скорость ветра6.85 м/с
2024-06-26
Утром12.77 ℃
Днем19.5 ℃
Вечером19.44 ℃
Ночью14.59 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра4.24 м/с