27.09.2016 в 11:39 662 5

ЗКО Страна

Что делать, если вашего ребенка забрали ночью в полицию?

theopenasia.net

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

5 комментариев
  1. Народ says:

    А еще совершеннолетних и не совершеннолетних детей, приходят ночью в квартиры, предварительно звонят-узнав дома ли?
    и забирают якобы в полицию, без четких обоснованных предъяв! это так у нас по среди ночи уводят не в чем не повинных людей, за ночь в камере силовыми ударами вменяют преступление которого он не совершал!!! Силовые удары не доказуемы! т..к. бьют так, что ни каких следов нет! Вот так у нас доблестная полиция выполняет долг!!! Хватает всех подряд, и не утруждает себя в поисках настоящих, а иногда и прикрывает тех кто на лапу дал очень хорошо!!! Полиции легче ловить тех кто употребляет и распространяет, зато намного сложнее ловить главных наркобаронов!!! Бояться видетели за свою шкуру за свою семью!!! Вот такие у нас Нурсултан Абишевич патриоты среди силовых структур!!!
    И не чего УН удалять такой комент, пусть читают все, пусть все знают какая у нас полиция!!!

  2. Аноним says:

    Несовершеннолетние спокойно «раскидывают» с полицией… нечему удивляться… спокойно берут у детей…

  3. Лоракс says:

    Интересно, устанавливать личность они будут методом опроса, а опрашивать могут только в присутствии родителей, т.е. сначала они должны найти родителей и в их присутствии начинать опрос, а не установив личность как они найдут родителей, не стыковочка однако.

  4. Уралец says:

    вот что интересно — Родители, чей ребенок после 22:00 окажется без взрослых в развлекательном заведении, — например, в компьютерном клубе, заплатят штраф в 3 МРП, что составляет на сегодня 6363 тенге. С несовершеннолетними, обнаруженными после 23:00 на улице, дело обстоит несколько иначе. На первый раз законным опекунам выносится предупреждение. Однако если подобный факт повторится в течение года, предусмотрен штраф в размере 5 МРП – 10 605 тенге. выходит что после 23.00 выгоднее находится на улице

  5. Ирис says:

    Статью не возможно полностью прочитать,не могли бы откаректировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

два × три =

x
2024-02-29
Утром-18.01 ℃
Днем-5.75 ℃
Вечером-8.69 ℃
Ночью-13.05 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039
Скорость ветра1.47 м/с
2024-03-01
Утром-14.22 ℃
Днем-4.05 ℃
Вечером-7.54 ℃
Ночью-11.97 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра1.31 м/с