30.09.2016 в 11:43 356 8

Народные новости

Дорога в детский сад — непролазная топь

Владимир:

С наступлением осени либо весны у нас такая проблема: как добраться до детсада под номером 15 «Ак бота»? Нет ни одного нормального участка дороги в данное время года. За исключением перехода через железнодорожные пути  в районе ж.д. вокзала. Но все не могут привести ребёнка через переход. В утренние часы,  когда все привозят либо приводят детей в сад, просто некуда наступить. Кругом грязь, многие носят детей на руках. Просто поднять вопрос о том, чтобы закатать данные подъездные пути хотя бы старым асфальтом,  который снимают с городских улиц, где проводится капитальный ремонт — такая  практика в городе присутствует?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

8 комментариев
  1. Макс says:

    Вы попробуй то до цона на автопарке дойти в слякоть с остановки автопарк, тротуара нет, а вы про садик

    0
    -1
  2. дима says:

    а зачем вам дороги власти должны в первую очередь на дачах сделать дороги а вы в черте города живете и так доплывете

    0
    -1
  3. Александр says:

    По этим дорогам ходят очень много жителей 1-го и 2-го рабочего поселка, потому что это короткий путь на ЖД вокзал, выход к автобусам, рынку, школам, детскому саду. Здесь не проедешь на машине, поэтому и чиновники не бывают. Лет 10 назад какой-то депутат проложил тротуар от моста до улицы Ашхабадская, на саму улицу асфальта для тротуара не хватило. Житель первого дома на свои деньги купил машину старого асфальта, другой выложил брусчаткой возле своего дома. Когда сухо эти участки не убираются, урн на них нет, траву скосили только к осени, да не всю.

    0
    0
  4. Злой says:

    А где акиматовские? Почему не вижу комментов типа, Алтай ага вперед! К светлому будущему?

    0
    0
    • дима says:

      а акиматовские там не ходят у них денег не ту все уходит на переименование улиц ,они не ходят а по карте переименовают а вот если бы прошлись бы по этим улицам может быть тогда и подумали их отремонтировать ,

      0
      0
  5. анастасия says:

    Здравствуйте я живу около садика машины застревают в грязи и въезжают в забор это нормально, копали под трубы возле садика люди скользят падают. Хоть старый асфальт нужно положить

    0
    0
  6. 3123 says:

    такая же фигня возле садика №5 Сауле

    0
    0
  7. вам says:

    Такая байда походу со всеми дет садами. Причина вся в том, что дет сады как правило находятся внутри спальных районов. А как известно наша власть внутри районов дороги не делает. Только главные направления.

    0
    0
x
2022-07-01
Утром16.25 ℃
Днем22 ℃
Вечером19.84 ℃
Ночью15.51 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра8.92 м/с
2022-07-02
Утром14.09 ℃
Днем17.88 ℃
Вечером14.21 ℃
Ночью13.7 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра9.77 м/с