13.10.2016 в 14:44 249 3

ЗКО

Родители тяжело травмированного ребенка обвиняют учителя

Еще одного педагога Казахстана могут обвинить в рукоприкладстве. По информации наших корреспондентов в Западно-Казахстанской области, ЧП произошло в учебном заведении села Караоба.  По словам отца мальчика, ребенок получил тяжелую травму после школьных занятий. У подростка травма паховой области. Инцидент произошел 2 октября. Ребенок неделю пролежал в районной больнице, но состояние не улучшилось. Врачи привезли его на консультацию к городским  специалистам. В областной детской больнице школьника сразу отправили на операцию. В Управлении образования области о ЧП не знали до сегодняшнего дня. Теперь выясняют, кто нанес старшекласснику «роковой» удар. По словам родителей, ребенка ударил педагог.

Зауре ГУМАРОВА, заместитель руководителя Управления образования ЗКО:

— Только что услышала. Районный отдел образования нам ничего не говорил. Обстоятельства только выясняются. Только что сказали, что такое случилось. Мы все районные отделы образования оповестили, что если случается какое-то ЧП, чтобы они заранее нам сообщали. Но про этот случай я услышала только сегодня после обеда. И только выясняем эти обстоятельства.

khabar.kz

ЧИТАТЬ:  В Уральске воспитателя, пытавшего ребенка из интерната, осудили к году ограничения свободы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. armashka says:

    В хорошее время живем ребята никто не за что не отвечает. С народом вместе удивляются. Мол вот не знали не сообщили.Когда же бардак прекратится.

    0
    0
  2. Б3 says:

    попал конкретно педагог

    0
    0
  3. 123 says:

    Это как надо вывести из себя учителя что бы он пнул по я…?

    0
    0
x
2021-12-08
Утром-4.72 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью-0.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра6.33 м/с
2021-12-09
Утром-1.6 ℃
Днем0.28 ℃
Вечером-0.24 ℃
Ночью-0.85 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1024
Скорость ветра6.93 м/с