31.10.2016 в 12:26 749 3

ЗКО Картина дня

Из-за ухудшения погодных условий несколько районов обесточены в Уральске

Из-за ухудшения погодных условий в городе вышли из строя 15 линий электропередач.

IMG_8961

Об этом сообшил первый заместитель директора «Зап.Каз РЭК», главный инженер Марат Джумагалиев.

— Сейчас по городу отключены 15 линий электропередач. Обесточены районы в Зачаганске, Подстёпном, Деркуле, также районы «Телецентр», «Омега», СОШ № 22 и другие, — рассказал Марат Джумагалиев. – Также сообщения об обрыве электросетей поступают из районов области – Аксая, Чингирлауского, Жалпакталского, Казталовского районов. Из-за ухудшения погодных условий произошло обледенение и обрывы проводов.

Как сообщил главный инженер «Зап.Каз РЭК», в настоящее время во всех обесточенных районах ведутся работы по устранению неполадок.

— До конца рабочего дня свет появится во всех районах, — сказал Джумагалиев.

Екатерина Литвякова

 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. Федя says:

    Как всегда не знали что придёт зима. У нас в центре города во дворах что происходит , это кошмар , как утром валялись деревья во дворах и по тротуару по Курмангазы в районе магазина Мастер , так и валяются и это центр города, по тратуарам ходить не возможно, сапоги мокрые, где наши дворники их нет, или они должны только работать летом . Я предлагаю работникам ЖКК и директорам КСК поднять пятые точки и пройти по дворам и тротуарам , именно пройтись ничего с вашими сапогами не случится купите новые. Не пойму, почему тартуары не чистят, не видел ни одной техники с утра ))

    • СЕргей says:

      Может тебе Федя, поднять пятую точку, накинуть что-нибудь потеплее, чтоб не простыл, и убрать упавшие деревья. Дворы это КСК, а КСК это часть тебя ФЕДЯ. Так что давай, вперед. И не надо, сейчас, я плачу. Не плати, а выйди и убери.

  2. Федя says:

    Не умничай, я работаю и плачу налоги и плачу за услуги КСК ежемесячно ))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семь − три =

x
2024-02-26
Утром-23.2 ℃
Днем-15.01 ℃
Вечером-14.72 ℃
Ночью-19.42 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1045
Скорость ветра1.97 м/с
2024-02-27
Утром-20.23 ℃
Днем-9.37 ℃
Вечером-11.44 ℃
Ночью-15.99 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1044
Скорость ветра2.5 м/с