Стали известны подробности убийства в поселке Шалгай ЗКО

В поселке Шалгай был убит водитель сельского акима. 22-летний мужчина был обнаружен в своем доме связанным и одетым в женскую одежду. 

фото Виктора Яковенко из его страницы в социальных сетях.

фото Виктора Яковенко из его страницы в социальных сетях.

Погибшего Виктора Яковенко похоронили в поселке вчера, 5 декабря, в родном селе. На похороны прибыл отец погибшего, который работает вахтовым методом. Однако, в настоящее время в поселке ни самого отца, ни 17-летнего двоюродного брата погибшего, который обнаружил труп Виктора Яковенко нет.

В настоящее время в поселке работает следственная группа полиции. По словам местных жителей оперативники допрашивают всех подростков в селе. Никто из официальных лиц комментировать происшествие не хочет. Представители государственных органов на все вопросы журналистов отвечают одно : следствие разберется.

Парня обнаружил его 17- летний двоюродный брат. Свидетели говорят, что тело парня было облачено в женскую одежду. По словам соседей Виктор Яковенко был обнаружен привязанным к стулу в своем доме. Он был полностью вплоть до нижнего белья одет в женскую одежду. Во рту погибшего нашли женские колготки, которые были затолканы в рот и в пищевод настолько глубоко, что их не смогли извлечь полностью.

Подробности этого происшествия вы сможете прочитать в специальном репортаже наших журналистов в газете «Уральская неделя», который поступит в продажу завтра, 7 декабря.

Полиция активно опрашивает школьников. Эти и другие подробности читайте завтра , в свежем номере «УН».

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

40 комментариев
  1. мали says:

    Станет очередным глухарем

    0
    0
  2. Robot says:

    Первосоветск сейчас шалгай.Плохо работают правоохранители у нас бы в беларусии убийцу нашли быстро и дали бы смертную казнь у нас она действует.Там жизни нет и небудет.Привет с Минска.Евгений Звонов!!!

    0
    0
x
2021-12-02
Утром-1.54 ℃
Днем1.44 ℃
Вечером1.04 ℃
Ночью-0.29 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1009
Скорость ветра7.66 м/с
2021-12-03
Утром-1.53 ℃
Днем1.22 ℃
Вечером2.91 ℃
Ночью2.74 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра7.37 м/с