20.02.2017 в 10:29 483 3

Мир

«Наш дом — ваш дом»: испанцы выступили за прием беженцев

Сотни тысяч человек провели в Барселоне акцию в поддержку беженцев. «Наш дом — ваш дом» — под таким лозунгом в субботу, 18 февраля, участники прошли маршем от центра города до берега Средиземного моря. Таким символическим жестом протестующие хотели напомнить о том, что в прошлом году в море погибли около пяти тысяч мигрантов.

 

Участники акции вышли на улицы, держа в руках плакаты и требуя от властей ускорить прием беженцев из государств, пострадавших от войны.

Среди протестующих была и мэр города Ада Колау, которая активно выступает за прием беженцев. По данным властей, в акции приняло участие 160 000 человек, а по данным организаторов — вдвое больше.

Протестующие обвиняют власти в невыполнении данных два года назад обещаний принять за это время 17 тысяч беженцев. Испания приняла пока чуть более тысячи.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

3 комментария
  1. Сколько says:

    Интересно сколько им заплатили?
    Не сомневаюсь немалая часть нетрадиционных секс извращенцев, либералов и прочей растленности.

  2. Михаил says:

    Бомбят сирийские города русские, а принимают беженцев проклятые загнивающие европейцы… Чудеса да и только…

    • 888 says:

      В испанской газете El Mundo вышла статья Генри Кеймена «Русские убийцы, а американцы — нет?» Прямо во время да?
      Также не давно прочитал, что по статистике сирийские беженцы составляют не более 20% от всех эмигрантов приезжающих в Европу. Например в Африке, безопасность обеспечивают США и Франция (их военное и политическое присутствие самое значительное по сравнению с другими странами Европы и Китая). Египет — официально союзник США. Пакистан тоже союзник США. Турция — член НАТО и кандидат на вступление в ЕС. В Афганистане, Ливии и Ираке уже больше десяти лет США и их западные союзники устанавливают демократию. В Бангладеш Россия вроде не вторгалась.

x
2024-06-19
Утром24.05 ℃
Днем29.28 ℃
Вечером29.23 ℃
Ночью21.9 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра7.76 м/с
2024-06-20
Утром18.89 ℃
Днем27.1 ℃
Вечером28.07 ℃
Ночью21.89 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1011
Скорость ветра5.5 м/с