Музыка свежего хлеба — (лонгрид)
В пекарне «Желаев нан» знают секрет приготовления самого вкусного хлеба: чтобы он получился пышным и ароматным, пекарь должен вовремя уловить хлебный писк, который издаёт тесто, когда оно уже готово к выпечке и, не теряя ни минуты, скорее печь его.
Не даром говорят, что хлеб всему голова!
Мне очень нравится желаевский «Купеческий» хлеб, покупаю только его. Но последнее время его качество стало хуже, чем раньше: он стал не плотный, а рыхлый, и очень сильно крошится.
Большая просьба к пекарне — пожалуйста, верните прежнее качество!
Даа вкусный у них хлеб, особенно нарезной черный. Круассаны тоже вкусные, особенно со сгущенкой. Жалко, что много есть этого нельзя
А мне их пахлава нравится
Хлеб желаевский есть можно также как хлеб хмелевой каркула исаевский чёрный нарезной. Но они не дотягивают до того хлеба который пекся в уральске в советское время за 24 и 16 копеек. В России в щацке в магазине брал хлеб он напомнил тот советский вкус.оказывается маленькая пекарня и старая технология там сохранилась.
печенье «слоённое» , завязывайте продавать горевшим. вы же сами, наверняк такое не кушаете?
в майках ходят, не гигиенично это, длинные рукава должны быть .
В Аксае ужасный хлеб. У всех производителей, включая из посёлков. Начинаешь резать, он внутри весь крошится, невозможно ничего намазать, забыл уже когда хлеб с маслом ел. Приходится икру ложками жрать. Где эти защитники прав потребителей? Где эти чиновники контролёры кто кормит свои семьи за счёт наших налогов?
Раньше был хлеб хороший, а теперь не найти такого.
хорошая , скрытая реклама
Не скрытая. И деньги всем нужны.
Кто у нас безгрешный?
Материал больше рекламный чем правдивый.
Но все равно не стоило УН ронять репутацию: метафоры и аллегории может красиво, но для начала бы стоило изучить теорию, технологию и мнение людей.
Это я к тому, что желаевский хлеб — это сейчас по сути Дока-хлеб (был в 90-ые такой вид эрзац-хлеба). И как положено Дока-хлебу может неделя не черстветь, но зато будет сильно крошиться и будет сильно сухой (при его употреблении во рту моментально становится сухо). Для изготовления такого хлеба достаточно зерна с низкой клейковиной (т.е. низкосортного) либо клейковину приходится искусственно занижать.
А нормальный хлеб должен быть как гутаперчивый (т.е. гибкий, после сжатия должен снова принимать первоначальную форму). Такой хлеб и сочнее и вкуснее. Правда если его не съели за сутки, то потом он высыхает и каменеет. Но зато из такого окаменевшего хлеба получается хорошие сухари.
В наш магазин завозят хлеб «желаевский» и «котовский». Вот у второго хлеб как раз получается нормальный. Говорят доценковский хлеб тоже хороший, но к нам его не завозят и я не знаю какой он.
Я не хочу сказать что желаевский хлеб самый плохой. В некоторых магазинах продают хлеб и с картофельной болезнью (и запах выдает, а остальное), но народ покупает (или ему деваться уже некуда или просто он такой неразборчивый и невежественный).
Но, по-моему, зачем музыка свежего хлеба если речь идет о производстве дока-хлеба. Или зачем гимн для эрзац-продуктов?
С августа месяца вернётся мука выращенная из зерна Щучкино и качество 1-2 и купеческого вернется
покупаю хлеб черный орловский очень вкусный кажется попков выпекает. все остальное перепробовали не нравиться. а кондитерка у желаевских отличная