Музыка свежего хлеба — (лонгрид)

В пекарне «Желаев нан» знают секрет приготовления самого вкусного хлеба: чтобы он получился пышным и ароматным, пекарь должен вовремя уловить хлебный писк, который издаёт тесто, когда оно уже готово к выпечке и, не теряя ни минуты, скорее печь его.

IMG_7713

Для просмотра пройдите по ссылке : Музыка свежего хлеба

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

14 комментариев
  1. Еламан aka Аманек says:

    Не даром говорят, что хлеб всему голова!

  2. Постоянный покупатель says:

    Мне очень нравится желаевский «Купеческий» хлеб, покупаю только его. Но последнее время его качество стало хуже, чем раньше: он стал не плотный, а рыхлый, и очень сильно крошится.
    Большая просьба к пекарне — пожалуйста, верните прежнее качество!

  3. Что?Что?Что?Что?- Хлеб! says:

    Даа вкусный у них хлеб, особенно нарезной черный. Круассаны тоже вкусные, особенно со сгущенкой. Жалко, что много есть этого нельзя

  4. А says:

    А мне их пахлава нравится

  5. 123 says:

    Хлеб желаевский есть можно также как хлеб хмелевой каркула исаевский чёрный нарезной. Но они не дотягивают до того хлеба который пекся в уральске в советское время за 24 и 16 копеек. В России в щацке в магазине брал хлеб он напомнил тот советский вкус.оказывается маленькая пекарня и старая технология там сохранилась.

  6. HumptyDumpty says:

    печенье «слоённое» , завязывайте продавать горевшим. вы же сами, наверняк такое не кушаете?

  7. 321 says:

    в майках ходят, не гигиенично это, длинные рукава должны быть .

  8. набухался в выходные says:

    В Аксае ужасный хлеб. У всех производителей, включая из посёлков. Начинаешь резать, он внутри весь крошится, невозможно ничего намазать, забыл уже когда хлеб с маслом ел. Приходится икру ложками жрать. Где эти защитники прав потребителей? Где эти чиновники контролёры кто кормит свои семьи за счёт наших налогов?

  9. Александр says:

    Раньше был хлеб хороший, а теперь не найти такого.

  10. 111 says:

    хорошая , скрытая реклама

  11. Баке says:

    Кто у нас безгрешный?
    Материал больше рекламный чем правдивый.
    Но все равно не стоило УН ронять репутацию: метафоры и аллегории может красиво, но для начала бы стоило изучить теорию, технологию и мнение людей.
    Это я к тому, что желаевский хлеб — это сейчас по сути Дока-хлеб (был в 90-ые такой вид эрзац-хлеба). И как положено Дока-хлебу может неделя не черстветь, но зато будет сильно крошиться и будет сильно сухой (при его употреблении во рту моментально становится сухо). Для изготовления такого хлеба достаточно зерна с низкой клейковиной (т.е. низкосортного) либо клейковину приходится искусственно занижать.
    А нормальный хлеб должен быть как гутаперчивый (т.е. гибкий, после сжатия должен снова принимать первоначальную форму). Такой хлеб и сочнее и вкуснее. Правда если его не съели за сутки, то потом он высыхает и каменеет. Но зато из такого окаменевшего хлеба получается хорошие сухари.
    В наш магазин завозят хлеб «желаевский» и «котовский». Вот у второго хлеб как раз получается нормальный. Говорят доценковский хлеб тоже хороший, но к нам его не завозят и я не знаю какой он.
    Я не хочу сказать что желаевский хлеб самый плохой. В некоторых магазинах продают хлеб и с картофельной болезнью (и запах выдает, а остальное), но народ покупает (или ему деваться уже некуда или просто он такой неразборчивый и невежественный).
    Но, по-моему, зачем музыка свежего хлеба если речь идет о производстве дока-хлеба. Или зачем гимн для эрзац-продуктов?

  12. Рамин says:

    С августа месяца вернётся мука выращенная из зерна Щучкино и качество 1-2 и купеческого вернется

  13. акита says:

    покупаю хлеб черный орловский очень вкусный кажется попков выпекает. все остальное перепробовали не нравиться. а кондитерка у желаевских отличная

x
2024-12-15
Утром-12.09 ℃
Днем-7.19 ℃
Вечером-5.12 ℃
Ночью-4.41 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра8.24 м/с
2024-12-16
Утром-2.92 ℃
Днем0.37 ℃
Вечером0.13 ℃
Ночью-1.29 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1010
Скорость ветра10.78 м/с