Пустой звон медалей (ВИДЕО)

Документальный фильм журналистов «Уральской недели» о жизни многодетной семьи на отдаленной зимовке в ЗКО.

IMG_4136

В этом фильме мы вас познакомим с Жазирой Рамазановой, которая дважды удостоилась награды от имени Президента как многодетная мама.  Жазира живет с девятерыми детьми на зимовке «Птичник» Акжаикского района ЗКО. Рядом живут родители ее мужа.

Супруг Жазиры отбывает 3-летний срок наказания в исправительной колонии в г. Петропавловск (СКО).

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

84 комментария
  1. Халык says:

    Оте дурыс фильм,рахмет саган Лукпан.

    0
    0
    • Мансия says:

      Лұқпан жарайсыз! Енді бастаған ісіңізді,жақсылықпен аяқтап,баспана жағынан көмектессеңіз,нұр үстіне нұр болар еді. Еліміздің болашағын ойлайтын өзіңдей азаматтар көбейе берсін! Рахмет!

      0
      0
  2. Zhemlyanin says:

    Лукпану и его команде большой РАХМЕТ. Для тех кто возмущен количеством детей, хотелось бы ответить коротко: Детей дает Всевышний (и не каждому), а медальки, ордена раздают люди. Фильм тяжелый, но это суровая правда о нашем «счастливом» детстве. Может наши чиновники, посмотрев этот фильм, захотят проехаться по поселкам и посмотреть, как живут простые люди в отдаленных поселках. На АУДИ проехать, конечно, не получиться. Так, что выгоняйте свои ДЖИПы и вперед с песнями. Зря, что ли столько бюджетного бабла вбухали в эти «членовозы»?

    0
    0
x