16.08.2017 в 15:37 386 7

ЗКО Картина дня

В Уральске парень упал с десятого этажа и погиб

Происшествие случилось сегодня, 16 августа, в 11.50 часов, в доме №58, в микрорайоне Кунаева. Детали трагедии выясняют полицейские.

На месте происшествия работает бригада полицейских. Один из них представился следователем ДВД ЗКО, капитаном Данияром Мадияровым, но по непонятной причине предпочёл не сообщать СМИ о гибели человека.

— Мы газовые счётчики проверяем, — посмеялся полицейский. — Шучу, просто парень со второго этажа упал, его в больницу забрали. Нам позвонили прохожие, родственников его мы сейчас ищем.

Однако жильцы дома № 58  уверяют, что парень разбился насмерть и упал не с этажа, а с крыши дома.

— Я не мог перепутатать, он однозначно был мёртв, — говорит один из жильцов дома Жусип Акнажимов. — Труп пролежал на асфальте около часа. Этот парень — казах, ему лет 18-22, живёт не здесь, а где-то в 4 микрорайоне, я его часто видел, он приходил сюда гулять на крыше. Говорят, что у него в кармане нашли предсмертное письмо.

В доме №58  и впрямь открыта крыша, однако ничего не опечатано полицейской лентой.

— Сюда постоянно подростки залазят, — говорит Ерназар Арыстанов, живущий на 10 этаже 58 дома. — Они пьют пиво, отдыхают здесь. Вход на крышу в основном закрыт, но худенькие подростки забираются через щели в решётке.  Иногда в инстаграмме мы видим их фото с крыши.

Почти все жильцы дома уверяют, что погибший в этом доме не жил.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. NVP says:

    Не для публикации:
    Акмарал, так с крыши или с 10-го этажа?

    0
    0
  2. Житель says:

    Что за дебильная шутка про газовый счетчик??

    0
    -1
  3. Zhemlyanin says:

    Каждый день благодарю Всевышнего за то, что моя дочь с внуками проживает в «загнивающей» Европе, а не в «процветающем» Казахстане. Алга Казахстан!!!

    +1
    0
    • Хайр says:

      А причем в этой статье Ваша дочь с внуками? Или суициды и убиства в Европе не бывают?

      0
      0
      • Zhemlyanin says:

        Хайр: Суициды случаются и в Европе, но Казахстан удерживает первенство по суициду и уступать никому не хочет. Почему? Догадаться не сложно…….Вот поэтому я рад тому, что моя дочь с внуками проживает в стране,не претендующей на столь сомнительное лидерство. Так понятно???

        +1
        0
    • Аскар says:

      Зачем об писать пусть гниют дальше в Европе

      0
      -1
      • Zhemlyanin says:

        Аскар, вам лучше перейти на казахский. А то «об писать»» звучит как-то двусмысленно. :-). А насчет моих детей не беспокойтесь, даст Бог и я уеду догнивать свой век в Европу, а вы тут процветайте на здоровье 🙂

        +1
        0
x
2021-11-30
Утром-0.54 ℃
Днем2.93 ℃
Вечером3.62 ℃
Ночью3.39 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1008
Скорость ветра10.59 м/с
2021-12-01
Утром2.03 ℃
Днем4.03 ℃
Вечером6.93 ℃
Ночью2.27 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 993
Скорость ветра7.7 м/с