26.09.2017 в 09:26 1157 13

Уральская неделя - архив

Легендарный «Белый остров» в Уральске

«Белый остров» едет в загранкомандировку с планшетами и портфелями! Делегация от инвестиционной компании «Базис Групп» примет участие в международном форуме-выставке «КАЗАХСТАН — РОССИЯ. ПРИГРАНИЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО РЕГИОНОВ» в г. Уральск. Недвижимость в жилом комплексе бизнес-класса «Белый остров» пользуется большим инвестиционным спросом среди покупателей из Казахстана. Многие приобретают квартиры и коммерческие помещения для проживания именно в жилом комплексе «Белый остров», ввиду уникальности предложения: европейская архитектурная концепция; экологически чистый, тихий район; благоприятное малое соседство; закрытая охраняемая территория. Среди соседей-бизнесменов вложения в оренбургскую недвижимость также пользуются высоким спросом. Рынок стремительно растет. И перспективы Оренбурга, как мегаполиса, на маршруте «Шелкового пути» очевидны.

Инвестиционная компания «Базис Групп» имеет более чем 10-летний опыт работы в области строительства и жилищного девелопмента Оренбуржья. В 2015 году начато строительство уникального жилого комплекса «Белый остров».  «Белый остров» — это первый и, пока единственный в Оренбуржье, проект жилого комплекса бизнес-класса, и предполагает не просто покупку квартиры. «Базис Групп» предоставляет своим клиентам полный спектр привилегий бизнес-класса:

— авторская архитектурная концепция, которая получила высшую федеральную оценку;

— премиальные материалы строительства и отделки фасада и общих зон;

— подземные и наземные паркинги (всего 860);

— закрытая территория со шлагбаумами и доступом на территорию по специальным картам жителя BPT (все оборудование произведено в Италии);

— детские площадки у каждого жилого дома, улучшенное благоустройство и озеленение дворов, многочисленные прогулочные зоны. В шаговой доступности — детские сады, школы и спортивные центры. Кроме того, жилой комплекс обеспечен собственной социальной, торговой и развлекательной инфраструктурой.

В ноябре 2016 года проект ЖК «Белый остров» получил награду в области жилой недвижимости URBAN AWARDS как «Лучший строящийся региональный жилой комплекс» в России.

Стоимость квартир на данный момент варьируется в диапазоне: от 1 695 000 руб. за квартиру-студию площадью 30 кв.м с ремонтом — до 5 795 000 руб. за 3-комнатную квартиру с мезонином площадью 123 кв.м.

Официальный сайт проекта: http://belyi-ostrov.basis-group.pro/

Приглашаем посетить наш стенд на казахстанско-российском международном форуме-выставке в г. Уральск

Дата проведения: 27-28 сентября 2017 года с 9:00 до 16:30

Место проведения: г. Уральск, ул. Московская, 18; «Дворец молодежи и школьников»

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

13 комментариев
  1. НеСовок says:

    Ничего не понятно, кто куда едит, где будут строить и причем тут планшеты и портфели?

  2. NVP says:

    Ух, слава Богу! Это всего лишь выставка. А я подумал, что они у нас строить будут и опять «оттяпают» кусочек земель рекреационного назначения. Не будут же такой комплекс на Свистун-горе строить.

  3. Fox says:

    Все понятно с УН, кто заказывает банкет, тот его и имеет. Никогда бы не подумал, что УН хая Россию, будет рекламировать рос фирму.

  4. нурлан says:

    хотел купить квартиру в уральске
    теперь куплю в оренбурге, красивее и современнее наших новых домов, спроектированных по советским стандартам
    облицовка из силикатного кирпича или из красного в лучшем случае, при этом сразу обзывая его элитным
    хотя элитный дом должен быть с хорошими двором и видом, отделан камнем

  5. Uralman says:

    Похоже они свой остров никак не продадут, и едут сюда пиарить его. Фотографии до сих пор компьютерные, если он сдан, почему нет реальных.

  6. Алшин says:

    Видимо оренбуржцы перестали покупать квартиры у этой строительной компании, ввиду их дороговизны. Вот менеджеры компании и решили продвигать свой товар на рынке жилья в Казахстане.

  7. дима says:

    ун тоже разочаровался в казахстане рекламирует чтоб ехали в оренбург половина уральцев уехало в самару теперь другая половина уедит в оренбург россия что потом от туда кричать россия хорошая казахстан плохой час то кричат россия плохая казахстан хороший переедут наши туда заговорят подругому

  8. Нурлану says:

    У вас вместе с лисой давно дома-квартиры в Оренбурге скорее всего, купленные на заработанные здесь деньги)

  9. Кайрат says:

    Работают в Казахстане, экономику поднимают рашке, нормально че

  10. Talgat_mechanic says:

    В прошлом году в июне реклама была, что в 2017 сдадутся, но из за отстуствия интереса оренбуржцев простаивают.
    10-15 км от городав они строят, трасса эта к аэропорту очень загружена.
    Но задумка/концепция конечно красивая: 4x этажки с высокми поталками, чистовая отделька, «умный дом-от смартфона управление», из «какого то такого матерала стен-мезонин».
    До Хайвила (Астана) далековато.

  11. Аслан says:

    Я не доверил бы денег иностранной компании, тем более Оренбургской

x
2024-07-23
Утром18 ℃
Днем24.58 ℃
Вечером25.49 ℃
Ночью19.79 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра6.36 м/с
2024-07-24
Утром16.2 ℃
Днем22.32 ℃
Вечером16.53 ℃
Ночью15.77 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1003
Скорость ветра5.09 м/с