23.10.2017 в 15:35 3982 6

Народные новости

Кому помешали кулики?

Александр Синельник:

— Друзья! На вопрос — много ли видели птиц и животных в этом пешем октябрьском марафоне? А хищников видели? Отвечаю и аргументирую! Самый страшный хищник — это человек! Волков в природе видел, но не часто, очень осторожное и благородное животное. Хотел бы встретиться в этот раз с волками , но, увы, это редкость. Вот птиц видели, даже погладили их, сломанные дробью, крылья… Кому понадобилось стрелять в куликов или кроншнепов, перебить несколько выводков и семей, а потом свалить всех в одну кучу — могилу. Хочешь пострелять — стреляй по железным банкам или отправляйся в «горячую точку», а палить в того , кто не способен дать сдачи, это свинство! Хочешь дичи — подстрели одного и жри, зачем губить таких грациозных созданий?

Фото убитых птиц Александр Синельник сделал в минувшие выходные, во время пешего похода в районе озера Шалкар.

Убитые кулики

6 комментариев
  1. Бул says:

    Нелюди ,чтоб вам пусто было….понимаю жрать нечего,застрелили одного и сожрали. Но застрелить и бросить в кучу…..что происходит с людьми?что ж так обыдлились то.? Кто воспитал таких мразей…..

    0
    0
  2. ГОРОЖАНИН!!! says:

    К сожалению , настоящих охотников не осталось , тех дедов-фронтовиков с живыми подсадными утками на весенней охоте , на вальдшнеповой тяге на вечерних зорьках со своими трофейными немецкими ружьями — Зауэр , Зимсон….Рад тому что довелось охотится с ними….. Сейчас охотники в большинстве — большие бастыки и коммерцы , строящих из себя баринов …. Эти категории лупять все попало , оставляя такие же кучи трупиков….

    0
    -1
    • Исатай says:

      Сейчас нет охотников, остались одни браконьеры, те которые любыми способами воруют бюджетные деньги, а затем едут на природу «снимать стресс», убивая всю живность в округе. Вот один такой вам минус поставил.

      0
      0
  3. NatGeo_Wild says:

    Дарасы sука, дикари.

    0
    0
  4. Бадра says:

    Да щас все охотники, у кого есть возможность. Надо на законодательном уровне запретить охоту, кроме соответствующихх служб. Иначе все превратим в пустыню

    0
    0
x
2020-02-16
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-7.05 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра0.9 м/с
2020-02-17
Утром-9.84 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-2.56 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038
Скорость ветра4.26 м/с