Аким Уральска назвал приоритеты своей деятельности (Видео)

Аким города Уральск Мурат Мукаев рассказал, что среди главных задач у него – наладить ситуацию с общественным транспортом и отремонтировать все дороги в городе.

 

Сегодня, 24 октября, в Службе центральных коммуникаций перед журналистами выступил аким города Мурат Мукаев. Аким рассказал о проделанной работе за год и поделился планами на будущий 2018 год.

В ходе беседы, отвечая на вопросы представителей СМИ, Мурат Мукаев отметил приоритетные задачи, поставленные перед собой.

— Главное для меня – навести порядок с пассажироперевозками, сказал он. — Кроме того, хочу, чтобы в городе были отремонтированы все дороги, очередники – получили жилье, а Уральск стал самым чистым городом.

На вопрос журналиста о личных амбициях, аким рассказал, что является разносторонним человеком.

— Мне интересны разные сферы жизни, — ответил аким города. — Сейчас я начал учить английский язык, освоил настольный теннис и игру на домбре. Моя мечта – научиться играть на пианино. Вот сейчас я пытаюсь осуществить ее.

Текст: Екатерина ЛИТВЯКОВА

Видео: Ерсин МЕРХАНОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

10 комментариев
  1. Антон says:

    Вообще он крассавчик откудо нашли? За полгода отремонтировал все улицы которые годами не ремонтировались ни при самых ученых акимах

    +1
    0
  2. гизат says:

    ДА…вот такие у нас акимы — НИ какие! Пустобрехи и фантазеры и искренне верят, что кругом одни дураки и только они умные! Такая вот власть с 1991 года и чем дальше в лес, тем больше дров…деревянные все какие-то… Мечты как у детсадовского переростка…

    0
    -1
  3. дима says:

    отремонтировать все дороги 1 — смысл этого ремонта по улице маметова два или три года капремонт был а в этом году там уже копали по петровского тоже скажем не так давно капремонт был а уже капают водоканал после того как золото откопают почему нормально не делают опять дорогу кто то должен за этим следить 2 — отремонтировать и угробить государсвенные деньги это пол беды а качество этих дорог ну и 3- эти дороги конечно для не которых золото дно половино денег все равно украдут а просто пожелание остается сделате эти дороги лет на сто в зко дорог которых делать надо и на которых денег можно будет еще украсть на пятсот лет хватит но так хоть люди не будут возмущатся из за качества дорог

    0
    0
  4. Олег says:

    Если он решит вопрос с пассажирским транспортом и дорогам-то точно далеко пойдет. Чтоб не сглазили. В этом году очень много изменений в городе.

    0
    0
  5. Уральск says:

    Спасибо от горожан и гостей г.Уральска акиму города Мурату Мукаеву за дороги.
    согласен с Антоном —я пьяную дорогу не узнал,когда еду по ней,улыбаюсь

    0
    0
  6. Земляк says:

    Дорогой аким наймите пожалуйста хороших подрядчиков,субподрядчиков и проследите пож. за качеством, чтобы они все не разворовали

    0
    0
  7. Универмаг says:

    г-н Мурат Мукаев есть ли у вас в планах сделать в р-не Универмаг -парк,аллею или скверик.
    тут ничего нет где можно было бы погулять с семьей, с детьми.А ведь рядом «Сторичка» и очень много земли
    Спасибо большое

    0
    0
  8. Наконец says:

    Как бы руководитель не отправил героя куда подальше ведь реально герой за полгода сделал больше чем его руководитель өа всё время когда сам был мэром.

    0
    0
  9. Гульмира says:

    Хорошо бы если Аким в этом году решил вопрос с очередниками на квартиру. Очень надеемся и ждем.
    16 лет ждем.

    0
    0
  10. West Казах says:

    Люди, что же вы так примитивно мыслите? Давайте по чесноку, запрос денег с бюджета на дороги был инициирован еще при ногаеве. При кульгинове эти деньги стали поступать, каким боком здесь заслуга кульгинова и мукаева? Объясните недалекому обывателю за что мне их благодарить? За то что они делают свою работу и при этом очень плохо?

    0
    -1
x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с