Четверо человек погибли в аварии в ЗКО

Трагедия произошла в воскресенье, 26 ноября, в 7 утра на трассе «Уральск-Аксай».

По предварительным данным, водитель автомашины «ВАЗ-21114» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген».

Водитель «ВАЗ-21114» и три его пассажира скончались на месте аварии. Водитель «Фольксвагена» с тяжелыми травмами доставлен в больницу в Аксае.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. 123 says:

    И опять дорога на Аксай…дорога смерти. Соболезнования родственникам погибших.

    0
    0
  2. Каирбек says:

    Нужно просто расширить дорогу и не строить больше дороги «эконом класса».

    0
    0
  3. Руль says:

    Теперь поставят знак 40 вместо 70 по всей дороге.

    0
    0
  4. Булат says:

    представляете, что по всему казахстану, были бы построены скоростные поезда между городами, как в европе, японии, корее, а по всей трассе стоят ветряные мельницы, которые вырабатывают электричество, обеспечивая энергией эти поезда и ближайшие поселки,а по дорогам только ездили бы большегрузы, просто смысла бы не было ездить на машине, когда в поезде комфорт, кондеционер, вай фай, телевизор, да не я несу бл**ь какой то бред…у нас советские железные дороги, грязь и разруха, отсутствие биотуалетов в поездах, мы срём прямо на дорогу, как же всё печально у нас…

    0
    -1
  5. Русик says:

    Гибнут люди, гибнет наши с Вами сограждане. О каком патриотизме можно говорить? О какой демографии можно говорить когда люди гибнут в мирное время у себя на родине? Нет никакого чувства патриотизма или ответственности перед народом у служителей народа. Одна лишь позиция — хапануть больше чем смогу и моя хата с краю. И самое интересное эта позиция передаеться всему слою населения. Даже детей так воспитаем. Мы должны плакать. Это наши с Вами родные. Это наш народ. Но увы и ах…

    0
    0
  6. Дмитрий says:

    Насчёт моем прямо на дорогу в точку. Думал хоть в тальго поезде будут био туалеты, а нет все по старинке под вагон парашу скидывают.

    0
    0
x
2022-06-30
Утром14.34 ℃
Днем19.1 ℃
Вечером21.88 ℃
Ночью16.73 ℃
Влажность45 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра4.22 м/с
2022-07-01
Утром14.36 ℃
Днем21.38 ℃
Вечером17.76 ℃
Ночью14.64 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра5.86 м/с