Как хороший матрац увеличит ваши доходы?

Учёные утверждают, что качество нашего сна напрямую связано с нашим настроением и способностью зарабатывать (!) деньги. Как оставаться всегда в хорошем расположении духа, избавиться от недосыпа и стать «улётным» работником? Купите нужный матрац. И ситуация
исправится, буквально, на глазах.

Итак, согласно медицинским исследованиям, сон влияет на ваш эмоциональный фон и способность быть приятным собеседником. Его недостаток может сделать вас раздражительным и угрюмым. Мало того, хронический недосып способен привести человека к депрессии и ухудшить его настроение.

Если учесть, что, зачастую, продвижение по карьерной лестнице зависит не только от профессиональных, но и от личных качеств людей, то, как свидетельствует практика, при одинаковом опыте работы, с большей вероятностью повышения следует ждать более жизнерадостным и приятным в общении сотрудникам.

Как отмечают исследователи, при недостатке сна ваш мозг с трудом справляется с обычными делами, вы рассеянны, забывчивы, апатичны. Это означает, что при недостатке сна ваши память, внимание и работоспособность неуклонно снижаются.

Приучив себя высыпаться, вы перестанете допускать ошибки и просчёты в работе, расплачиваясь за это частью своей зарплаты, будете лучше концентрироваться на задачах, а значит, сможете сделать больше. Если ваше начальство ценит сотрудников, это не останется без внимания, и вы обязательно получите прибавку к зарплате, а, возможно, даже и премию.

Главное условие хорошего сна – комфортная обстановка в вашей спальне. Здесь не должно быть слишком жарко или слишком холодно – лучшая температура для ночного отдыха 18–20 градусов тепла.

Не секрет, что очень часто люди не могут хорошо выспаться просто потому, что условия для сна неважные – матрац слишком жёсткий, подушка – наоборот, слишком мягкая.

Как выбрать те самые идеальные матрац и подушку, на которых спать вы будет сладко, а просыпаться с бодростью?

Известная немецкая компания «Fey&Co» (на рынке с 1926 года) в 2006 году основала предприятие и построила фабрику в Беларуси под названием «Белабеддинг».

Эта фабрика производит высококачественную продукцию для спален: высокотехнологичные матрацы, наматрасники, защитные чехлы, подушки с эффектом памяти, одеяла.

Заботясь о здоровье людей, специалисты «Белабеддинг» разработали матрацы с редкими анатомическими свойствами, которые гарантируют естественное положение позвоночника во время отдыха.

Комфортность матраца складывается из его способности повторять контуры тела и, тем самым, дарить полноценный отдых. Также важную роль играют натуральные материалы, которые используются для наполнения матраца. Они способны подарить больший комфорт за счет своих терморегулирующих качеств, вентилируемости и гипоаллергенности.

Для того чтобы облегчить процесс выбора матраца, специалисты «Белабеддинг» объединили их в различные коллекции, взяв за основу, прежде всего, качество и уровень используемых материалов. На данный момент компания «Белабеддинг» разработала 3 собственные коллекции: «Звёздная», «Элит» и «Comfort Plus». Эти коллекции сочетают в себе истинное немецкое качество, передовой дизайн и лучшие материалы, которые обеспечивают высочайший комфорт для вашего сна.

Компания ИООО «Белабеддинг» производит коллекцию матрацев для официального дилера в Республике Казахстан – г. Уральск, мебельный салон «Солнце в дом» — по адресу: ул. Ш. Жексенбаева (Камышина), 69 (р-н 3-й школы), тел.: 24-12-21.

На правах рекламы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

2 комментария
  1. NVP says:

    «Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса? Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец.
    Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег «до среды», шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов».
    И. Ильф и Е. Петров «Двенадцать стульев».

    0
    0
  2. Fox says:

    Этот сайт потихоньку превращается в информбиржу.

    0
    0
x
2020-12-02
Утром-19 ℃
Днем-14.94 ℃
Вечером-17.53 ℃
Ночью-18.01 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1044
Скорость ветра3.8 м/с
2020-12-03
Утром-17.92 ℃
Днем-13.71 ℃
Вечером-15.78 ℃
Ночью-16.03 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1042
Скорость ветра2.22 м/с