Водителя, который насмерть сбил мужчину и скрылся, задержали полицейские Уральска

Полицейские задержали водителя «Мерседеса», который, по их мнению, сбил насмерть мужчину на трассе «Шымкент — Самара». Водитель с места аварии скрылся.

Иллюстративное фото из открытых источников

— Тело сбитого мужчины было обнаружено 30 апреля в Зелёновском районе, между посёлками Погодаево и Павлово, — сообщает пресс-служба ДВД ЗКО. — Мужчина скончался от травм, полученных в результате аварии.

Полиция задержала водителя «Мерседеса», которого подозревают в наезде. Сейчас полицейские ведут расследование по статье 345 части 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Согласно статье, наказание  предусматривает 5 лет лишения свободы.

Отметим, что мужчину, сбитого на  трассе, несколько дней разыскивали родственники. О его пропаже родные сообщили в соцсетях 16 апреля.

— Он возвращался из Москвы. По сообщению родных, мужчина позвонил и сообщил, что пересёк границу Россия — Казахстан. После этого на связь он не выходил, — сообщили в полиции.

Мария Мельникова

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-24
Утром-3.33 ℃
Днем-0.7 ℃
Вечером-0.92 ℃
Ночью-1.15 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра5.76 м/с
2020-11-25
Утром-1.87 ℃
Днем-0.8 ℃
Вечером0.15 ℃
Ночью0.03 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра8.08 м/с